10 самых распространённых проявлений накопления в жилище отрицательной энергетики

Яндекс.Дзен ribnydomik.ruПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать ribnydomik.ru в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ribnydomik.ru


4BF3D93F-246A-4B8D-8B03-ACC86BE3F708

Жилое помещение, как и человек, имеет своё поле. У человека биополе называется аурой, а вот с помещениями ситуация несколько иная. Аура человека имеет способность самовосстанавливаться, и излечиваться с помощью молитв и лечения целителями с мощной энергетикой. А помещение накапливает в себе все эмоции и переживания постояльцев, особенно это касается таких ярких эмоциональных переживаний как плач, гнев, истерики и скандалы и др.

Каждое помещение обладает своим «багажом». И от того, насколько много в этом запасе положительной или отрицательной энергетики содержится – сильно зависит будущая судьба постояльцев. Когда отрицательная энергия жилища начинает явно преобладать над положительной,  начинают происходить зачастую малообъяснимые со стороны традиционной науки вещи.

Весь приобретённый негатив зачастую отражается в тревожности и несобранности мыслей обитателей. Часто даже если сожители живут в душу в душу, находятся те, кто им завидуют и сами того не желая неосознанно вредят. Отрицательная энергия может проникать в дом извне и из-за порч, сглазов и т.п. – одним словом – проклятий. В данном случае перемены наступают стремительно, в остальных – же постепенно, годами длится накопление и формирование ауры жилища.


Постоянное нахождение на жилплощади с плохой аурой принести может проблемы со здоровьем и плохое настроение, депрессию, душевное расстройство и бессонницу. Очень важным будет заметить происходящие отклонения на раннем этапе и приступить к своевременной борьбе. А для этого необходимо быстро уловить признаки накопленного негатива.

D5164C31-ABA1-46F4-9A69-E946D9C64FFA

Обратите внимание на следующие вещи и происшествия, может и у вас не всё так хорошо, как кажется на первый взгляд:

  1. Нашествие насекомых. Если в вашем жилище в любое время года активно наступают полчища муравьёв, тараканов и прочей нечисти – это явный признак надвигающихся неприятностей, если в этом не виноваты нечистоплотные соседи.
  2. Быстро высыхают срезанные цветы и внезапно погибают комнатные растения. Если климатические условия в доме или квартире не изменялись, а комнатные цветы ни с того – ни с сего начали внезапно болеть и погибать, а свежесрезанные цветы начали быстро терять привлекательность – обязательно задумайтесь!
  3. Вещи сами собой меняют местоположение. Это касается маленьких личных вещей, таких как брелоки, ключи, зажигалки, ручки. Хотя, может вам просто следует чаще проводить уборочные мероприятия.
  4. Появление неизвестной природы чужеродных запахов. Чаще всего происходит следующее: человек начинает замечать неприятный запах, проветривает жилище – запах исчезает, но затем появляется вновь. Человек начинает чаще избавляться от мусора – становиться незначительно лучше, но вскоре опять проявляется неприятный запах, хотя в доме мусор не задерживается более двух часов, и нет ни одной грязной вещи. Это верный признак накопления в жилище плохого потенциала.
  5. Выход из строя бытовых приборов, самовольное выключение и включение. Мы часто видим такое в фильмах ужасов, хотя с каждым такое происходило в реальной жизни – и мы даже и не думали пугаться, хотя в таких случаях следовало бы задумываться.
  6. Проблемы с коммуникациями и водоснабжением. В жилище, где накопилось большое количество плохой энергии, постоянно рвутся и перегнивают трубы, а даже новые краны вскоре начинают давать течь.
  7. Шорохи, скрипы и непонятный шум, похожий на шёпот – очень верный признак.
  8. Кошмары по ночам и несвязанные сны.
  9. Нарушение жилищной атмосферы. С каждым днём воздух становиться всё более наэлектризованным. Часто вспыхивают не из-за чего ссоры и скандалы.
  10. Смерть одного из постояльцев. Это касается лишь весьма трагичных случаев: убийств, суицидов и т.п. При уходе из жизни пожилого человека негативной энергетики вовсе не будет.

Помните! В статье описаны общие положения и для анализа каждого случая в отдельности следует обращаться к специалистам. Никогда не поддавайтесь панике и не ищите в обыденных вещах каких-то предзнаменований, но на всякий случай следует производить периодическую чистку помещений.

85C22D3A-7070-4EC0-830C-45B3F38EC9E5

E16C7A8A-7B1A-4E10-9C83-C899243C91FA


Добавить комментарий