4 помощника без которых не обойтись при ПП


Сегодня речь пойдет о технике, без которой очень сложно обойтись человеку, который следит за своей фигурой. К тому же тем, кто не очень хорошо умеет готовить, а также стремится покупать «умные» и функциональные устройства, но не самой дорогой ценовой категории.

779E8B10-232D-4992-AC37-8DB684AB9DA8


Мультиварка – основа основ

Те, кто начинают пользоваться этим аппаратом, уже не знают, как без него можно жить. Ресурс у мультиварок достаточно большой, поэтому они могут прослужить верой и правдой несколько лет.

Это устройство можно использовать и вместо микроволновкидля подогрева пиши. Многим нравиться режим «Томление» благодаря которому можно приготовить чудесное мясо используя низкие температуры. А какая получается гречка для детей, можно приготовить и вкусные супы практически без участия человека. Для супов можно делать бульон на протяжении двух суток (используя режим томления) при этом не переживать, что плита включена.

Очень удобно положить перед работой ингредиенты в мультиварку (мясо, овощи и другие), а по приходу с работы насладиться вкусом теплого свежего блюда.

Как уже было сказано выше, сами мультиварки могут служить долго (даже дешевые модели), а вот с чашами для приготовления могут случиться разные неприятности. Но это не очень большая проблема, ведь их можно запросто заменить.

72BEBBF2-2866-4C04-83EF-6F336FB48CE0

Гриль

Такой агрегат доступен далеко не каждому. И дело вовсе не в дороговизне прибора, дело в процессе готовки. Если на кухне нет двери и вытяжки, то гриль доставит больше проблем, чем удовольствия.

Но если же оборудования кухни позволяет пользоваться подобной техникой, то для многих он становится «лучшим другом». Можно запекать мясо, рыбу, птицу и разные овощи.Мужчины будут рады бургерам и окорочкам приготовленнымна гриле. Некоторые даже умудряются готовить таким образом вафли и яичницу. А приготовленное куриное филе будет сочным, не успев засушиться. Чтоб его приготовить будет достаточно менее 10 минут на разогретом гриле.


Наибольший минус – сложность отчистки поддонов.

58C1E8C9-2251-4D82-B867-FEAD6AB372FD

Блендер

Люди, следящие за своим питанием, пользуются таким прибором очень часто. Поэтому и менять их приходится с завидной регулярностью. Недорогие приборы приходят в негодность при интенсивном использовании примерно за год. С помощью блендера можно приготовить разнообразные напитки, фруктовые и овощные пюре, фарши, коктейли, взбить белки и даже замесить тесто для блинчиков. Это такая удобная вещь, что можно приобрести один экземпляр для дачи (даже если вы наведуетесь туда пару раз за лето).

Те, кто любит легкую объемную пищу, могут взбивать блендером абсолютно все что угодно. Главное чтоб в набор входили венчики и купольная насадка. Последняя поможет сделать незабываемый кофе.

CCB48C48-C477-4060-9AF4-7BF9DC652904

Сковорода

А напоследок у нас припасена (возможно, многие удивятся) обычная сковородка.

Можно пользоваться разными экземплярами: чугунными, нержавейкой, но керамические сковородки вне всякой конкуренции. И если она выйдет у вас из строя, будьте уверены, вы побежите за новой точно такой же.

К керамическому покрытию абсолютно ничего не прилипает.Такую сковороду можно использовать и в качестве формы для выпекания. К ней у вас точно ничего не присохнет, даже если вы вообще не дружите с выпечкой.

И если вы до сих пор не пробовали пользоваться керамикой, то обязательно попробуйте. Вам непременно понравится.Более дорогие экземпляры – будут более качественными дорогими, а дешевые – алюминий покрытый керамикой. Но и на тех и на других будет готовить одно удовольствие.

50B91315-9A8C-403E-9F2C-27448F0E971B

Конечно, есть еще масса приборов, которые могут обидеться на наш обзор, но ничего не поделать, ведь он не может быть бесконечным. А обо всем остальном мы обязательно поговорим в другой раз.


Добавить комментарий