Бесполезные процедуры для волос, которые не стоят своих денег.

Содержание

В салонах красоты есть огромное количество разнообразных услуг, как для лица, тела так и для волос. Некоторые из них действительно помогают, улучшают состояние волос, делают их здоровыми и привлекательными. Но существуют и совсем бесполезные процедуры, которые тщательно рекламируют но никакого эффекта клиенты не получают, хотя процедуры стоят достаточно много. Результат от процедуры может и есть, но он продержится совсем недолго и своих денег не стоит. Многие женщины выбрасывают деньги на ветер, но некоторым это нравится и они продолжают делать их ежемесячно.

E7E7AF88-80F7-41C2-A37B-D388FB5CF5A7


Полировка

Пару лет назад на рынок выпустили специальные машинки для полировки волос, которые удаляют секущиеся кончики по всей длине. И также были выпущены специальные насадки подходящие машинкам для стрижки. Мастер проводит по пряди волос машинкой, которая срезает торчащие волоски. Ведь у большинства девушек среди длинного локона заметны короткие волоски. С помощью процедуры волосы становятся гладкими, но на самом деле эффекта практически не видно. Такая машинка обычно отстригает объем у волос, и они не становятся гладкими. Когда клиентка помоет голову, то волосы также будут торчать, и кончики будут выбиваться из общих прядей.


Гладкими волосы станут, только если выпрямить их утюжком или с помощью специальной расчески и фена. Полировка волос одна из самых бесполезных процедур, на которые не стоит тратить деньги.

1B4F0710-2D10-461A-8D3B-2D8975737177

Ботокс

Очень странное и смешное название для процедуры ведь ботоксом называют препарат американской компании,который используется в косметологии. В составе препарата находится вещество ботулотоксин, который парализует мышцы. В косметологии препарат вводят в некоторые мышцы лица, чтобы заблокировать их и таким образом морщины разглаживаются. Но причем тут волосы совсем непонятно. Скорее всего, название ботокс для волос придумали специально для девушек, которые ничего не понимают в медицине и косметологии, но готовы платить за любые услуги большие деньги. Ведь девушки, которые понимают, что делают при ботоксе, никогда не поверят, что подобное можно использовать и для волос. Под таким странным и смешным названием в салонах подают препарат с витаминами и питательными веществами, которые улучшают состояние волос. Ничего общего с обычнымботоксом в процедуре нет. Эффект от такой процедуры на самом деле есть но волосы улучшают только визуально и эффект продлится недолго. Нельзя улучшить структуру волос снаружи ведь визуальный эффект будет длитьсянедолго и спустя какое-то время смоется.

131043F4-C8E9-4EE7-9145-E0D4436AA7FF

Если обратиться к медицинскому справочнику, то можно узнать что волосы это ороговевшие придатки кожи и никакое средство или процедура не сможет восстановить их. Ведь  улучшить состояние ороговевших частиц невозможно. Даже самые дорогие средства не помогут вылечить волосы, и сделать их лучше. Конечно, сразу после процедуры внешне волосы станут намного лучше,  пока средство находится на волосах. Но когда вы несколько раз помоете голову и средство смоется то весь эффект исчезнет и волосы станут как прежде. Если хочется иметь здоровые и красивые волосы, то нужно задуматься о своем здоровье.

После процедуры волосы будут гладкими из-за силиконов в составе средства. Но нет смысла переплачивать огромные деньги за процедуру ведь такой же эффект можно получить если купить в магазине не смывающую сыворотку или бальзам который стоит не больше 500 рублей. А весь этот ботокс является маркетинговым ходом и на самом деле большое количество девушек ведутся на него и тратят большие деньги.

914AEE74-E367-4E21-9235-A453F66C7E6D


Комментарии (1)

  1. Ириина 11 Окт 2020 в 18:38

    Невозможно изменить форму носа, глаз, ушей. Но почему-то считается, что можно изменить волосы. Нельзя.

Добавить комментарий