Бисквитный торт «Золотой ключик»


1-1«Золотой ключик» — это один из немногих домашних тортов, который со своим вкусом позволяет перенести ваши воспоминания в сказочное детство. Поэтому он понравится не только маленьким сладкоежкам, но и взрослым.

Для приготовления мы будем использовать старый рецепт по ГОСТ. Мы готовим рецепт из сгущенного молока в домашних условиях.

Нам нужно испечь 2 бисквита, один — классический белый и второй — с добавлением какао, поэтому количество продуктов подбирается отдельно для каждого пирога. Для приготовления теста мы будем использовать простой метод, в котором нужно взбить целое яйцо, не отделяя белки от желтков.

При добавлении масла готовая структура бисквита будет гладкой, а немного разрыхлителя добавит пористость и воздушности. И чтобы было понятно, давайте посмотрим на весь процесс приготовления шаг за шагом. Подробный рецепт данного бисквита с фотографиями можно посмотреть здесь в источнике — https://cookery.site/deserty/tort-zolotoj-klyuchik-prostoj-retsept-vkusnogo-lakomstva/.

Смешайте воду и сахар в маленькой кастрюле или миске, поставьте на плиту. Многие кондитеры рекомендуют проварить сироп, иначе вы получите только насыщенную сладкую воду.

Приятного чаепития!


Добавить комментарий