Бохо юбки – как тренд моды


Вот и наступили те дни, когда девушки сменят теплые пальто на гламурные и грациозные юбки. Практически каждый год новый сезон открывает определённую коллекцию женских вещей который войдут в основной стиль одежды. В этом году большой популярностью пользуются бохо юбки.

0FA705C5-AD00-4FA4-83D0-8A9552404A59


Стиль «БОХО»

Модельеры всех стран в этом году решили выделить такой необычный стиль «БОХО». Данный стиль юбок уже успешно завевал подиумы модных выставок и довольно изящно вписывается в жизнь. Сам стиль очень лаконично сочетается с любой возрастной категорией и благодаря насыщенности цветов и дополнений, стали на первое место этого сезона.

Юбки шьют из струящейся, легкой ткани, применяется три ряда складок, такие изделия выглядят не только модно, но и по-летнему стильно, применяется гигроскопичный материал. Такие юбки будут модными не только в этом сезоне, но и станут настоящим украшением гардероба.

Для создания стильного образа достаточно добавить к юбке бохо, рубашку или блузку свободного стиля. Из обуви подойдут летние полуоткрытые низкие сапожки на каблуке, открытые босоножки, слипоны и даже шлепанцы. Юбки бохо шьют в ярких и пастельных тонах, благодаря трем ярусам, юбки имеют привлекательный и пышный вид.

5197765D-E9EC-459B-9FC1-B6A16388E733

Какие бывают юбки «Бохо»

Как и любая вещь, юбки стиля «бохо» имеют свою классификацию. Благодаря ей модельный ряд одежды приобретает утончённые нотки моды.

Юбки «бохо» можно разделить на несколько типов:

1. Миди длинные юбки «Бохо».
2. Принтовые модели «бохо».
3. Мини юбки пышной формы.
4. Многослойные юбки.

5. Ассиметричный стиль «бохо».

Миди длинные

Особой популярностью в данном сезоне пользуются юбки этой коллекции, серии миди длинные. Наряду со многими вариантами исполнения, этот стиль весьма элегантно сочетается с любым видом верхней одежды. Не зависимо от их расцветки, этот модельный ряд прекрасно подходит для любой возрастной категории.

 

E710F45A-E725-43E8-9871-C6661EB11D00

Принтовые модели

Самой женственной коллекцией гардероба стали юбки «бохо» с принтами.  Этот своеобразный стиль создаёт девушки максимально женственный и аккуратный вид. Несмотря на «Принтовые» нашивки, юбка смотрится элегантно на любом теле. Зачастую эта коллекция используется для романтической встречи или праздничного вечера.

Мини юбки пышной формы

Этот стиль всегда утончённо смотрелся на весьма молодых девушках, которые хотят привлечь внимания мужчины. Учитывая довольно интересную пышную форму юбки, она успешно будет сочетаться с верхней одеждой, имеющей пышные рукава стиля «фонарики». Цветовая гамма может быть абсолютно разной. Юбка может быть из более тёмных расцветок, а верх белыми или бежевыми моделями.

CD654661-08C9-470C-8AE9-E9F7360E83CC

Многослойные юбки

Этот стиль юбок «бохо» можно отнести к разряду «классики». Элегантный многослойный пошив и весьма уверенная длина этой юбки, создаёт грациозный и очень привлекательный внешний вид. Для этого стиля прекрасно подходят шляпы и ситцевые блузки, которые будут уверенно гармонировать на любом мероприятии или юбилее. Если использовать такой элемент как очки классического тиля, то эту коллекцию можно смело ставить на первое место.

Ассиметричный стиль «бохо»

Вполне обиходная коллекция бохо стиля «асимметрия» позволит многим девушкам и женщинам скрыть свои «уязвимые места» своей фигуры. Несмотря на то, что её длина уверенно будет сочетаться с туфлями, в целях экспериментов многие модницы одевают светлые кеды и футболку с необычным ярко выраженным узором. Если этот элемент одевать с босоножками, то такой внешний вид прекрасно подойдёт для повседневных вечерних прогулок.

В целом, эта коллекция уже весьма уверена покоряет европейские города. Среди немногих моделей, юбки «бохо» уверенно может носить как молодая леди, так и весьма привлекательная дама. Грациозность и раскрепащённость, добавляют этому стилю уверенности и успешности.

6F8BE201-9FC6-4520-A541-D7D4B8F7FBEE

 


Комментарии (3)

  1. Александр 31 Июл 2020 в 20:38

    Асимметричный, а не ассиметричный.

  2. Сёма 06 Май 2020 в 20:10

    Читал статью, а из-за плеча старый интеллигент подглядывал. Так в конце он рёк: — Усйаться можно! Бо-ох-хо, ох-хо-хо!

  3. не так уж важно 02 Май 2020 в 16:26

    В молодости шил себе такие юбки и сарафаны и никогда бы не подумала, что их обзовут таким не звучным названием, как «бохо»

Добавить комментарий