Что такое панельный 3D забор?

оцинкованная решетка из сетки properimetr.ruЗаборы из 3D панелей набирают огромную популярность в России как эстетически привлекательные и в то же время прочные функциональные ограждения, которые можно возводить как вокруг частных владений, так и вокруг коммерческих зданий.

Что такое панельный 3D забор?

Панельные заборы – это оцинкованная решетка из сетки, установленная на металлических столбах. Их можно разделить на:

Благодаря такому характерному тиснению сетка приобретает устойчивость жесткость, эффективно противостоит различным давлениям или ударам.

3D заборы могут быть различной высоты, которой соответствует и количество прокатов в диапазоне от двух до четырех. То есть у основания, в верхней и средней зонах каждого пролета они изготавливаются из прочных твердых материалов, – стальная проволока с антикоррозийным цинковым покрытием.

Преимущества 3D ограждений

3D заборы эстетически привлекательны и прекрасно подчеркивают современный стиль любого участка. В отличие от 2D панелей, характеризуются наличием мелкой прокатки, которая прекрасно нарушает монотонность стальной конструкции. Такой забор также прост в установке и долговечен, будет противостоять неблагоприятным погодным условиям, таким как сильный ветер, колебания влажности воздуха.

Стильные ограждения из 3D панелей имеют открытую структуру, благодаря которой с участка можно наблюдать все здания и людей, находящихся поблизости. Это большое преимущество таких ограждений, и такое решение особенно хорошо подходит для организации зеленых зон вокруг общественных зданий.

Применение 3D заборов

оцинкованная решетка из сетки properimetr.ru3D панели имеют много различных применений и уже давно признаны универсальными. Они являются отличной защитой от нежелательных посетителей и животных. Хорошо работают на частных владениях в качестве эстетического ограждения. Низкие пролеты высотой 1,2 или 1,5 метра используются в качестве защитной структуры для детских площадок, парковок и территорий, принадлежащих детским садам, школам, заводам или промышленным предприятиям.

Более высокие 1,7 или 2 м – идеальное решение для владельцев участков, расположенных вблизи оживленных дорог или борющихся с неприятным соседством. Такой забор также имеет ряд других применений: послужит для ограждения аэропортов, складов, железнодорожных станций, питомников декоративных деревьев или открытых площадок для демонстрации сельскохозяйственной техники или строительных материалов.

Добавить комментарий


Adblock
detector