Домашние цветы: энергетические вампиры и мужегоны


Домашние декоративные растения нередко используются в качестве украшения помещения и для оформления различных деловых помещений. За счет них появляется уют, приятная атмосфера в квартирах, домах или офисных помещениях.

Однако далеко не все растения предоставляют полную безопасность для самочувствия человека, большинство цветов способно вызвать аллергическую реакцию, создавая большое неудобство. Существуют и такие цветы, как молвят в простонародье, вампиры. Они высасывают большую часть жизненной энергии, ухудшают здоровье тех, кто часто находится в помещении и создают большой дискомфорт. Несколько подобных растений рассмотрим подробнее.


Плющ

Необходимо все подобные вьющиеся цветы данного разряда выращивать и держать вне жилой площади, подальше от людей. Данное растение забирает всю положительную энергетику проживающих, так как он в буквальном смысле забирает энергию у хозяев. Плющ словно магнитом притягивает все плохое в помещение: заболевания, размолвки, ревность, скандалы. А главное пристрастие плюща – гонять мужчин из дома женщин, которые выращивают плюща. Все кавалеры будут сторониться дома по, казалось бы, непонятным причинам.

FB721D9F-792D-4501-B8F4-BA3925F8CCFE

Цветок Монстера

Данное растения притягивает поклонников домашних растений своим нереально завораживающим внешним обликом. Однако Монстера не принесет блага для тех людей, у кого слабая энергетическая сила, он в прямом смысле забирает всю энергию проживающих себе. Крайне опасно располагать данное растения на шкафах или подоконниках в детской спальной комнате, так как у детей могут появиться бессонные ночи или начнут беспокоить кошмары.

D89838FA-501B-4C01-84C6-5F2DF6BBD524

Спатифиллум

Данный цветок не считается растением-вампиром, однако может вызвать сильную аллергическую реакцию у членов семьи. Сок, который содержит растение, имеет в составе оксалаты кальция, которые несут нешуточную опасность для человека. Это вещество может вызвать раздражение слизистой, кожи, могут появиться высыпания и яркие пятна.

A83FA8F1-574C-4C5C-86A7-ADC5152EDCCC


Фикус и Бегония

Данные цветы лучше всего размещать в офисных зданиях, а не в жилых помещениях. Придут к месту Фикус и Бегония в больницах, стационарах и в медицинских пунктах, так как данные растения забирают негативные эмоции и перерабатывая их, возвращают положительную энергетику.

Почему не стоит выращивать эти цветы дома? В жилых помещениях проживает мало человек, поэтому Фикус и Бегония могут сработать в обратном направлении. Нужно учесть еще и то, что даже, если растение забирает исключительно плохое настроение и негативные эмоции, оно все равно ослабляет человека и является цветком-вампиром.

DDC4CE29-D0ED-434E-A645-B1EFE1D344A0

B41C00D6-5BE5-4E88-854E-F3D8946EFDA7

Папоротник

Данный вид растения называют не просто вампиром, а требовательным вампиром. Если вы часто смотрите новости, а там нередко проскакивают негативные нотки, поставьте цветок недалеко от телевизора, папоротник соберет весь поток негатива, который исходит с экрана ТВ. Помимо этого, цветок рекомендуют покупать, если в городе далеко не самая хорошая экология. При данных обстоятельствах разместите растение на подоконнике возле окна.

05B21ABB-90C7-4BB6-9CE9-66EE2D90CDD1

Сциндапус

Данное растение имеет второе название – эпипремнум. Этот цветок также в народе считается мужегоном. Однако, взглянув на растение, можно сразу понять характер хозяйки: в том случае, если лиана заполонила целую стену, значит в квартире или доме проживает яркая громкая личность. А если растение спокойно растет и развивается в своем горшке, значит хозяйка мирная и добрая.

F5322AFA-29C1-423F-A4FD-90918CD4EC6E

Обращайте внимание на растения, которые выбираете для своего жилища.

 

 


Комментарии (3)

  1. Павел 31 Июл 2020 в 20:45

    Очередная бредовая статья. Такие надо читать под музыку из «Охотников за привидениями». Кстати, вот вам примета, сам только что придумал:

    Растение аморфофаллус. Название означает «бесформенный половой член», и соцветие обладает гнилостным запахом. Примета ясная: появление этого растения дома сулит мужчинам венерические заболевания и импотенцию.

    Соответственно, за воспроизведение этой приметы присылайте мне по пять баксов на емейл.

  2. Анна 15 Июл 2020 в 14:33

    Ага…..уже все побежали выбрасывать эти цветы)))))))

  3. Ольга 03 Июл 2020 в 20:19

    Автор, пиши про рыбу. У меня нет этих цветов, но мужчины в доме тоже не появляются. Возможно, дело не в цветах, а в том, что с ними надо вообще где-то знакомиться?

Добавить комментарий