Эти 4 оттенка могут омолодить вас на десять лет

Если вы хотите сменить цвет вашей прически, то осень самый лучший момент для подобных перемен. Новому цвету не будут страшны грозное летнее солнце. Голова не будет быстро становиться сальной, благодаря чему голову мыть часто не обязательно. Краска потускнеет с куда меньше скоростью. Нужно только выбрать, какой из цветов лучше подойдет? Для тех, кому хотелось бы выглядеть моложе, можно предложить 4 цвета модных осенью этого года.

8921E40A-0CBE-43A4-9C06-414A67159FB2

Карамельное мелирование

Подобную покраску волос стилисты иногда зовут нехирургической подтяжкой кожи. Благодаря этому оттенку лицо преобразится как будто после неплохой сыворотки. Кожа больше не будет выглядеть тусклой и серой. И начнет светиться как во времена молодости. А произойдет это благодаря теплым бликам, которые отбрасываю волосы.

Такое мелирование подойдет для брюнеток. Хотя многие, когда слышат о мелировании, сразу видят стиль из 90-х с перышками цвета пепельный блонд. Подобные прядки не стоит выбирать женщинам в возрасте. Они лишь добавят эффекта седины. Лучше для мелирования выбрать выразительные карамельные цвета.

Ничего необычного для поддержания цвета волос делать не нужно. Повторяйте каждые пару месяцев покраску, и этого будет достаточно. Женщинам с короткой стрижкой для бликов стоит подбирать новые прядки. А женщинам с длинными волосами нужно подкрашивать корни на уже мелированных местах.

BD078AB5-BC2A-4B43-B0AF-FFCF422EB9BD

Золотая дыня

Другой, но такой же «теплый» вариант в этот раз для блондинок. Какими бы красивыми не были дамы в скандинавском стиле, их цвет волос подходит только женщинам с северной внешностью. Женщинам, у которых на солнце не краснеет кожа, в возрасте 45 и больше нужно тянуться к золоту, а не к серебру.

Одним из модных цветов 2019 года является нужный вам цвет – «золотая дыня». К этому виду также относятся любые медовые цвета. Покрасить волосы в золотой оттенок можно без чужой помощи на дому, использовать нужно бытовые краски, купленные в супермаркете. Важная проблема золотых оттенков состоит в том, что они быстро тускнеют. Эту проблему можно решить при помощи оттеночной глазури. С ее помощью блеск держится как минимум 6 недель.

C18BDDCF-766A-447D-BEBB-44F7AE0F6904

Бронд, Обмбре, Сомбре

Не бойтесь этих сложных терминов. Проще говоря, это виды двухцветной окраски. Их выбирают женщины, которые не могут определить, какой цвет идет им больше, темный или светлый. Чаще всего во время покраски дамы оставляют у корней темный оттенок, который ближе к их собственному цвету, а чем ближе к кончикам тем светлее становятся волосы. Для двухцветной покраски рекомендуется носить длинные прически, до плеч или длиннее.

Омбре – классическая градиентная покраска. От корней до кончиков волосы могут сменить несколько тонов.

Сомбре – более нежный вариант, темные и светлые тона контрастируют совсем немного.

Блонд же содержит в себе как окрашивание в градиент, так и выделение определенных прядей как при мелировании.

Двухцветный способ покраски содержит в себе огромное преимущество – отросшие корни не смогут выдать неухоженный вид. Однако и здесь есть минусы. Окрашивание в градиент отлично выглядит на объемных или волнистых волосах. Так что нужно будет приложить немало сил для укладки.

0508FF42-C069-41C9-94D2-94A093812F28

Розовое шампанское

Мягкий оттенок розовой пастели невероятным образом подходит женщинам в возрасте. Этот цвет сделал моложе большое количество знаменитостей, которым за 45, к примеру, Кристин Барански или Хелен Миррен. Золотой оттенок разового отлично оттеняет цвет лица, из-за чего на лице появляется румянец и оно становится ярче. Лучше всего этот оттенок подойдет женщинам волосы, у которых светлые с рождения. Ведь им не обязательно проводить процесс обесцвечивания прядей. Так что они останутся сильными и эластичными.

Присутствует лишь одна проблема – этот цвет непрост в уходе. Все пастельные тона очень быстро желтеют. Так что вам стоит привыкнуть к тонирующим или фиолетовым шампуням.

4C494D99-F245-4376-BAF4-FA67FD1E8644

Добавить комментарий


Adblock
detector