Функциональность и эстетика вашего дома за умеренные деньги


Начав задумываться о необходимости ремонта в доме, не бойтесь завязнуть в этом процессе надолго, или потратить слишком много денег. Сегодня все эти проблемы решаются очень просто, а различные виды ремонтных услуг, предлагаемых на рынке, позволит выбрать оптимальный для вас вариант, будь то косметическая коррекция интерьера, или комплексная переработка имеющегося пространства, включая демонтаж, снос и установку внутренних перегородок, разводку инженерных сетей и полный цикл монтажно-отделочных манипуляций.

С командой профессионалов ремонтирование жилья превращается в быстрый и высокоэффективный процесс, где каждое действие точно рассчитано и согласовано с общим архитектурным планом и дизайн-проектом, а бесконечным переработкам просто нет места.

Компания СБАКС ремонтирует квартиры в Санкт-Петербурге более 10 лет, при этом работает как с жильем в новостройках, так и с квартирами, купленными на вторичке. Квалифицированные архитекторы, дизайнеры, инженеры и другие специалисты работают в единой команде, поэтапно и оперативно реализуя ремонт-проект вашего дома.

Качественный ремонт – это экономно

SBAX придерживается политики ценовой лояльности и прозрачности в отношениях с клиентами. Здесь не нужно опасаться, что окончательная сумма стоимости проекта превысит бюджет, на который вы рассчитывали. Стоимость ремонтных работ фиксируется в договоре и является окончательной.

К тому же, СБАКС сотрудничает с лучшими производителями строительных материалов, что позволяет говорить не только о высоком качестве ремонта, но и об оптимальной стоимости, без неоправданно завышенных цен. На сайте компании доступна услуга предварительного расчета стоимости ремонтного проекта – для этого нужно указать площадь жилища, количество комнат и санузлов, а также выбрать тип ремонта.

Обратившись в SBAX, вы в полной мере сможете оценить преимущества сотрудничества с компанией:

Подписав договор о сотрудничестве, в результате вы получаете чистое, обновленное жилище точно в указанный срок, без проволочек и других неприятных сюрпризов. К тому же, отремонтированная квартира прослужит вам долгие годы, не теряя свежего вида, актуальности стилистических решений и функциональности.


Добавить комментарий