Гидроаккумуляторы Unipump для систем водоснабжения


1Нормальная работа автономной системы водоснабжения в частных или сельских домах может быт обеспечена с помощью специальных гидроаккумуляторов Unipump, российского производства, представленные на современном рынке большим ассортиментом моделей, объёмом от 2 до 500 литров, посмотреть гидроаккумуляторы UNIPUMP можно на официальном сайте завода изготовителя. В то же время этот отечественный производитель предлагает продукцию двух типов: выполненные из углеродистой стали с эмалевым покрытием и из нержавеющей стали.

Одной из самых популярных разновидностей гидроаккумуляторов Unipump можно считать 100-литровые модели, поскольку они обеспечивают минимальное водоснабжение дома, а также выполняют свои «прямые» обязательства, а именно следующие:

Например, в качестве ёмкости для хранения небольшого запаса воды, достаточно даже гидроаккумулятора Unipump на 24 л. Однако, если эта проблема является решающей, при выборе оборудования (чаще всего, из-за перебоев в электроснабжении, функционирование насоса становится невозможным), то потребуется модель с большим объёмом. Имейте в виду, что номинальный объём бака и количество воды, которое можно использовать в качестве резервного, — не совпадают. Как правило, данный показатель необходимо разделить на 3, — таким образом, например, из столитрового бака можно получить только около 35 литров воды для нужд дома.

Гидроаккумуляторы UNIPUMP вы можете купить по рекомендациям опытных специалистов.


Добавить комментарий