Имена для мальчиков, которые дают обладателям настоящий мужской характер


То, насколько имя влияет на судьбу, известно давно. Недаром спорят родители, недаром переживают. Примет с именем тоже немало, хотя бы не называть ребенка в честь умерших или отрицательных персонажей.

Не случайно и то, как коллективный разум размножает имя любой новой знаменитости, героя фильма или книги.


Сильные мужские имена существуют и не подводят своих владельцев. При прочих равных условиях они окажут влияния, поддержат, помогут принять верное решение.

Александр

Значение этого имени — защитник людей, есть в нем типично мужское звучание.

Действительно, все Александры отличаются бесстрашием, мужественным характером и невероятной внутренней силой. Александры словно знают, что им предначертано, к чему стремиться и как организовать собственную жизнь.

Характер каждого Саши меняется в течение жизни. Молодые, они беспечны и способны валять дурака: со стороны кажется, что они и не задумываются, что будет завтра.

Но годам к 25-и-27-и политика поведения полностью меняется. Александры уже набили достаточно шишек, накопили жизненного опыта и примерно определились, чего им хотеть и добиваться.

Для каждого Александра важно найти себе хорошую жену и поддержку в ее лице, которая поможет ему во всем. Друзей у Александров тоже много, и каждый из них может поддержать, если ситуация критическая.

1F147CA0-9B0F-4D24-B55C-804E118A3564

Кирилл

Значение — владыка или господин, и Кириллы в глубине души действительно царят над всем миром. У них сильная натура, четкие планы, и все вокруг должны им следовать. Кириллы знают, что хотят получить в конце, и какие шаги придется предпринять.

Правда, их упертость дорого им обходится: пока они воображают, как мир ложится под ноги, они незаметно для себя корректируют планы по желанию манипуляторов. Кириллам нужно следить, кого подпускать поближе.

Опасно для Кирилла связаться с неподходящей женщиной, кроме горя она ничего не принесет. Друзей тоже следует выбирать с осторожностью.

Конфликтов Кириллы избегают, власть и силу не показывают. Но и в обиду себя не дают. Любая агрессия и враждебность в их адрес встречает моментальный отпор.


Кириллы созданы для семьи и отцовской роли, повезет той, что выйдет за него замуж.

0DE0BAAC-11BA-4DA9-952C-326AFC6C9E51

Владимир

Эти владеющие миром мужчины настолько авторитетны, что с ними даже не пытаются спорить. Они отстаивают свое мнение до последнего, даже если неправы. Они стремятся всех опередить, и знают, как добиться успеха.

Минус Владимира — упорство. Он будет переть напролом, не замечая ошибок. Правда или компромиссы его не интересуют, если на кону собственные интересы.

Владимирам непросто заставить себя любить.

0BC33542-5239-47AE-9659-44F4BF16B82C

Андрей

Этот сильный мужественный человек отличается храбростью. Он уверен в себе и собственном уме, за физической формой всегда следит.

На мелочи Андрей не разменивается, всегда выбирает лучшее и добивается этого. Рациональный склад ума помогает избегать ошибок.

Так же рационально он строит семью и воспитывает детей. Все дела доводит до конца, но при этом старается выбрать легкий путь. Впрочем, с его умом он действительно его находит.

D17A9662-0C18-4A47-AF2D-C8A712ACCB5C

Виктор

Натура победителя отличает таких парней. Когда-то такое имя мог носить только сын священника, да и сейчас оно не сильно распространено.

Викторы сильны, уверены в себе и ничего не боятся. Они лидеры от природы, всегда пытаются стать победителями, проблемы и неприятности их не касаются, пусть разгребает другой.

Этим же парням словно неизвестно, что бывает отказ. Добиваясь желаемого, Виктор может наделать глупостей, думать он не привык.

Но с возрастом накапливаются мудрость и опыт, поэтому из бестолкового упрямого Вити созревает потрясающий мужчина.

E8396064-B889-41D7-825E-BB7B30407233


Добавить комментарий