Как производят металлочерепицу из качественной стали «Арселор»


Металлическая черепица «Арселор Миттал» производится из стали повышенного качества. Она покрыта оцинковкой и защитой из полимеров.

Предприятия, которые прокатывают и профилируют металлочерепицу, делают заказы и закупки этой материи у изготовителя. Им нужна металлическая листовая бухта, покрытая прослойкой полимера. Внешний вид и срок службы металлической черепицы определяются фирмой изготовления и конфигурацией металла.

Предприятие «Арселор Миттал» работает в Германии, Бельгии, Польше и других странах. Оно подвергает сталь горячей оцинковке и покрывает полимерной прослойкой.

Какие модификации стальной черепицы доступны в торговых точках

Рассмотрим доступные в продаже варианты металлочерепицы:

Толщина листа, см Ширина стали, дм Длина металлической полоски в метрах Вид полимерного покрытия
Толщина защитного слоя, см 0,04 — 0,044 7 — 10 1 — 6 Полиэфир
2,5, 1,8, 3,8 0,04 — 0,074 7 — 12,5 1- 6

Поливинилиденфторид

2,5 0,075 — 0,15 7 — 15 1 — 6 Пластизол 10, 20

Это значит, что один изготовитель предлагает сырьё для производства кровельного материала с разными характеристиками. Сталь поставляется в рулонах. Строительные магазины не всегда делятся подобными фактами, но они важны покупателю. Ведь ему интересно, как производится кровля и сколько прослужит. От качества крыши зависит комфорт семьи, проживающей в доме. Чтобы увидеть все модификации кровельных покрытий «Арселор», нужно пройти по ссылке https://skrovlya.kiev.ua/metallocherepitsa/arselor/.

Новая качественная кровля из металла «Арселор»

Прослойка цинка здесь толстая: 0,225 кг на квадратный метр. Это надёжная профилактика повреждений, вызываемых неблагоприятными погодными условиями (морозом, дождём, снегом). Материя может прослужить до четырёх десятилетий. Поэтому вполне составит конкуренцию товарам финских предприятий, гарантирующих сохранность кровли на протяжении полувека.

Компания «Арселор Миттал» маркирует свою продукцию на обратной стороне. Лицевая не должна иметь никаких надписей. Обязательно пишут страну изготовления металла и номер произведённой партии. Маркировка должна быть не на каждом готовом металлочерепичном листе, а в металлической бухте.

Но грамотный подбор металлочерепицы должен учитывать:


Добавить комментарий