Как выбрать матрас – современные модели

Выспаться на неудобном спальном месте крайне затруднительно, а организовать комфортный сладкий сон на плохом матрасе – просто невозможно.

Покупка матраса – серьезное мероприятие, поэтому постарайтесь изучить веяния и новинки, которые представляют современные производители пастельных принадлежностей, и только потом подбирайте модель, подходящую под ваши требования. Следует обратить внимание на то, что не все матрасы подходят под высокую весовую категорию, и есть блоки, созданные для пар созначительной разницей в весе. Много моделей направленных на лечение и поддержание здоровья позвоночного столба и мышц, есть матрасы с массажным эффектом.

Очень важно, что матрас способен поддержать здоровье опорно-двигательной системы, избавить от периодических болей в спине, от некоторых проявлений бессонницы и значительно сократить количество мигреней. Новые материалы делают комфортнее сон потливых людей и защищают аллергиков от проявления болезни.

Ниже вы можете прочесть о самых популярных современных моделях матрасов.

A452E0E9-95EC-4CCE-BACC-3A4AFEA0AAD7

Lonax Monaco

Это блок сделанный без использования пружин на основе специального латексного монолита, который умеет запоминать очертания человеческого тела. Мягкая составляющая такого матраса представляет собой множество ячеек, покрытых искусственным латексом. Эти микроформы способны сдавливаться при нажатии и повышении температуры. Ячейки меняются, ощущая присутствие человека – вес и тепло, при этом они не обладают выталкивающей силой и не оказывают обратного давления.

Как только человек встает – блок принимает прежнюю форму. Такая способность дает возможность отдыхать и расслабляться полностью, каждой мышцей своего тела. Долго и качественно служить такой матрас сможет людям, которые весят не более 110 кг.

Futon Kishi

Объемный легкий матрасик в забавную клетку. Его можно использовать для повседневного сна, а так же для смягчения тахты или дивана. Он не высок и имеет два варианта жесткости – среднюю и мягкую.

Наполнение – пенополиуретан, устойчивый к продавливанию, благодаря ячеистой структуре. Покрытие – специальная фирменная ткань с уникальным составом из крапивы, поливолокна и хлопка. По желанию заказчика матрас снабжается липучками, угловыми резинками или другими креплениями.

069704E8-479F-4C9D-96B6-BAE9C785BC61

Atmosphere Planear

Это изделие формируют независимые блоки пружин. Сверху их укрывает два слоя кокосовой койры, которая обеспечивает жесткость. Далее идет слой латекса, смягчающего койру.

Обе составляющие делают матрас удобным, непроницаемым для запахов и влаги.

Это надежная конструкция выдерживает большие нагрузки, подходит парам со значительной разницей в весе.

7B93AE17-3CF8-433B-8092-1629B0D4EA4B

DreamLine Komfort Massage

Независимый блок пружин обеспечивает ортопедический эффект. Обе стороны покрыты рельефным слоем с массажным эффектом. В основе латексная пена, которая защищает от бактерий, не пропускает сырость и запахи.

Благодаря высокой теплопроводности поверхности матрас помогает снять усталость и улучшить кровоснабжение.

Hard-Medium S1000

Это удобный блок из пружин вставленных в самостоятельные ячейки. Они сжимаются только в месте давления, поэтому мышцы во время отдыха хорошо расслабляются, а кровеносные сосуды не сдваиваются. Это отлично разгружает скелет и мускулатуру, смягчает боли при остеохондрозе. Пирог матраса усилен кокосовым и полиуретановым слоем, которые гарантируют комфорт и защиту основного блока.

617D2CC1-B21D-4008-8583-6B498BDD4613

 

Добавить комментарий


Adblock
detector