Ненужная косметика для ухода, на которую не стоит тратить деньги


Иногда бывает полезно предостеречь саму себя от покупки ненужной косметики для ухода, ведь вы потратите на нее определенную сумму денег, иногда очень большую. Каждой девушке хочется накупить много различных баночек, которые должны заменить процедуры в салоне, но иногда оказывается, так что они не дают никакого эффекта.

Антивозрастной шампунь

В некоторых линейках бренда можно встретить антивозрастной уход, но все понимают, что он полезен для лица и тела, но вот некоторые производители создают специальные шампуни и пытаются убедить покупателей, что они помогут замедлить процесс старения волос и обмануть природу. Но на самом деле нужно понимать, что волосы седеют, выпадают и становятся более ломкими и с генетикой не получится ничего сделать. Но если волосы тусклые и хочется добавить им блеска, или они тонкие и нужен объем то важно подобрать полноценный уход, а не только шампунь. Лучше не покупать ненужные шампуни и бальзамы если вы понимаете что никакой эффект они не дадут. То же самое касается секущихся концов, ведь многие производители придумывают средства для ухода, масла или сыворотки, но исправить положение может лишь стрижка в салоне.


71ECD6E8-950D-4B71-ACCE-B386751B3F66

Маска для ног

Некоторые девушки считают, что важно иметь маску для лица, тела, рук и даже ног. Конечно, за здоровьем и красотой стоп нужно ухаживать, но лучше купить специальную пилку и питательный крем, который будет смягчать грубую кожу ног. Никакая маска не поможет сделать ваши стопы как ножки младенца и чаще всего такие маски стоят достаточно дорого, и вы лишний раз потратите деньги.

5A10D189-069C-472A-A8B0-412159F500EE


Крем от растяжек

Во время беременности или при резком наборе или снижении веса на груди, бедрах и животе могут появляться белые рубцы называемые растяжками. Девушкам не нравится такое состояние кожи, поэтому они покупают самые различные крема и обертывания, которые должны с этим справиться. Но с помощью даже самых дорогих средств от растяжек не получится сделать кожу гладкой и идеальной. Растяжки удаляются только с помощью специальных процедур в салоне, но никак не в домашних условиях. Можно лишь предотвратить появление растяжек с помощью тщательного увлажнения, например с использованием питательного крема, или определенного масла.

AAD28B1C-2F05-4136-9E06-79398AEEC637

Крем для груди и зоны декольте

Это средство является самой настоящей уловкой маркетологов, которые придумывают разнообразные средства, названия к ним и описание, чтобы покупатели скупали абсолютно все и приносили доход. Производители стали выпускать крема не только для всего тела, но и для отдельных его частей, например бедер, живота, рук, ног и даже груди. Если сравнить состав, консистенцию или эффект то крем для зоны декольте совсем не отличается от обычного крема для всего тела. Если грудь обвисает и нужно ее подтянуть, либо сделать размер груди больше то поможет в этом только пластический хирург и никакие средства с зеленым кофе не действуют.

90ADE60C-F13A-4DD2-81B3-EB8416C2EA5F

Средства для отбеливания лица

Косметологи утверждают что никакие крема, маски или сыворотки не смогут сделать отбеливающий эффект на коже. Средства для ухода не могут изменить оттенок вашей кожи данный от природы. Эффект может быть и будет но он продлится совсем недолго и спустя время кожа вернется в свое обычное состояние поэтому средство вы используете впустую.

Прежде чем покупать что-либо в магазине лучше сначала почитать отзывы на этот товар, спросить совета у своих подруг или логически подумать может ли такое средство сделать невероятный эффект или лучше потратить деньги на что-то другое более полезное и эффективное.

9EC60548-4244-4294-9109-B2D64A6BF284


Добавить комментарий