Оборудование для переработки отходов

Крематор для уничтожения биологических отходов | СтандартМолоко -  фермерское оборудование

Оборудование для переработки отходов хоть и является относительным нововведением для многих предприятий и организаций, постепенно все же становится обязательным и – что самое главное – актуальным приобретением. Устаревшие и неэффективные методы уничтожения отходов производства не только экономически не выгодны. Многие из них оказывают негативное влияние на окружающую среду и, как следствие, на здоровье человека.

Крематоры – безопасность наравне с эффективностью

Мы предлагаем Вам современный и качественный крематор, цена которого сможет приятно удивить владельцев даже самых небольших предприятий, предпочитающих уничтожать отходы менее затратным, на их взгляд, методом. Такое оборудование стало актуальной заменой устаревшим методам уничтожения отходов практически во всех странах Европы и США. На сегодняшний день преимущества крематоров действительно высокого качества доступны и в России. Целесообразной покупка печи станет для:

Помимо этого оборудование для переработки отходов термическим методом позволяет добиться практически стопроцентного уничтожения любого мусора. В результате работы печи на выходе остается лишь небольшое количество золы, которая полностью обеззаражена и никоим образом не может негативно повлиять на здоровье человека и животных. Абсолютная экологичность такого метода уничтожения отходов обусловлена высокой температурой внутри крематора (порядка 700-1000 °С).

Рекомендуем Прессы для макулатуры https://shnek.ru/shop/tag/pressyi-dlya-makulaturyi-39

Простота эксплуатации

Наша компания предлагает Вам достаточно широкий модельный ряд оборудования, что позволяет Вам идеально подобрать крематор оптимальной мощности и объема под конкретные цели. Экономичность оборудования выражается еще и в его малом энергопотреблении. Все крематоры работают преимущественно на дизельном топливе, а возможность регулировки температуры под определенный вид отходов и встроенный механизм цикличной работы позволяют подобрать оптимальное соотношение производительности и затратности топлива. Управлять работой крематора сможет даже неподготовленный человек. Простая и доступная эксплуатация значительно экономит время и другие ресурсы предприятия. Достаточно лишь загрузить материал в камеру сжигания, установить таймер, а по окончании удалить остатки переработки в виде золы.

Добавить комментарий


Adblock
detector