Основные преимущества окрасочных аппаратов Aspro


Секрет популярности современного окрасочного оборудования объяснить довольно просто. Такой способ нанесения краски на любую поверхность более экономичен, чем другие методы. Относительно короткий период времени, используемый для распыления материала на открытом воздухе, также важен для участков, где проводятся работы.

Крупные и мелкие организации, предоставляющие широкий спектр услуг в сфере строительства, закупают больше малярного оборудования оптом, а не в розницу. Окупаемость не заставит себя ждать. Есть специальные работы, где использование этого оборудования было бы явным преимуществом. К ним относятся:

Поскольку эти поверхности достаточно малы, использование специальных приспособлений вполне логично.

Специальное оборудование высокого давления распыляет необходимый материал на требуемую поверхность. Само вещество распадается на мелкие частицы, которые попадают на окрашиваемой участок. Их равномерное распределение и размещение на объекте возможно, благодаря универсальности окрасочного агрегата.

С появлением современного оборудования Aspro 6000 использование кистей или валиков уходит в прошлое. Достижение отличных результатов, экономия различных растворителей и плотное распределение воздуха в аэрозольной краске — вот некоторые из наиболее важных преимуществ, которые следует подчеркнуть, при использовании оборудования для распыления краски.

Следует отметить, что метод безвоздушного распыления не только выгоден с финансовой точки зрения, но и экологически безопасен. Использование для любого типа КМ (композитного материала), кроме:

Они не подходят для окраски узких поверхностей, таких как узкие заборы и другие.

Агрегат Aspro 6000 оборудован электрическим воздушно-поршневым насосом, который запускает всё устройство. Насос высокого давления подает краситель в распылитель. Поток регулируется контроллером управления. Вы можете настроить поршневое устройство, ориентируясь на манометр.


Добавить комментарий