Особенности очков «кошачий глаз»


1

Очки Cat Eye были очень популярны на протяжении многих лет. Данный стильный аксессуар может подарить любой женщине искорку лукавства. Форма кошачьего глаза отлично смотрится на моделях с прозрачными стёклами и солнцезащитными очками.

Популярные женские аксессуары этого типа легко узнаваемы по высоким внешним уголкам. Данная особенность встречается во всех вариациях. Линзы классических моделей иногда устанавливаются в довольно толстой оправе, даже роговой.

Иногда совершенно неожиданные решения присущи современной моде, поэтому легко можно встретить оправы различной ширины и расцветок, изготовленных из разных материалов.

Для тех, кто стремится к ярким и необычным образам, для знатоков моды будет хорошей идеей покупать очки в ярких оправах. Для повседневного ношения лучше всего подходят модели с красивой белой, бежевой нейтральной или благородном чёрном.

Многим, вероятно, интересно узнать некоторые исторические факты об этом популярном аксессуаре.

Модели этой оригинальной формы «Кошачий глаз» изначально появились в США. В периодических изданиях 1940-х годов много фотографий улыбающихся женщин в прозрачных очках с заостренными внешними углами. Элегантные прически с лентами и привлекательные образы побуждали покупателей приобретать новинки из этих публикаций.

Вы можете сочетать эти аксессуары с деловыми нарядами, романтическим или повседневным стилем и пляжными нарядами.

Вы можете выбрать платья простого кроя с силуэтами трапеции. Все, что художественно оформлено в стиле колор-блокинг, будет отлично смотреться.

Вы можете использовать как миниатюрные, так и довольно громоздкие сумки. Солнцезащитные очки кошачий глаз купить которые можно в магазине «Слепая курица»,  идеально подходят для высоких причесок, разнообразных композиций с волосами, широких лент и обручей.

Изначально эти модели очков были созданы исключительно для пользователей женского пола. В настоящее время эта форма считается приемлемой как для женщин, так и для мужчин, но все же самые популярные очки — это «кошачьи глаза» именно среди женщин.


Добавить комментарий