От марлен и клешей до «бананов» и кюлотов — самые модные брюки нового сезона.


Самые длинные ноги даются от рождения. И только опытные покупатели знают: многое зависит от того, какую одежду вы выбрали. Актуальные тренды создаются на основе предпочтений женщин. Эти фасоны проходят определенный подготовительный этап, и затем их предлагают к продаже.

В данной категории одежды вариаций действительно много. В основном, отличие весеннего сезона – в ткани, которую использует производитель. в зависимости от нее уже выбирается фасон, пошив, и проч. Подберите то, что сделает вас красивее, найдите подходящий принт, подготовьтесь к теплым дням.


A8EF8A0F-0412-4A2B-8CF0-5EC74FF62745

Фасоны на разный случай

Первое, что принято учитывать – ширина брючин. Это очень важный параметр, от него будет зависеть, с чем носить одежду, на какой тип фигуры она подойдет. Знаменитые широкие брюки а-ля марлен получили вторую жизнь. Их оригинальный покрой делает их пригодными для прогулок и выходов, носки на работе и отдыха.

3F8200C5-0A5F-4719-A717-8EC113D0AD60

Высокая талия также оптимальна. Она не теряет рейтинга уже долгие годы. При правильном покрое, модель подойдет самым разным типам фигур. Важно учитывать не только посадку талии, но и другие параметры.

Вернувшаяся в первые ряды трендов после долгого засилья вариация брюк на бедрах с высокой посадкой попрежнемув моде. Среди них встречаются модели, сидящие точно на талии, или – с завышенной талией. Так, интересно обыгран, например, вариант со складками, идущими от пояса вверх, или стабильными отворотами. Чаще всего их одевают с заправленными в них блузками, длинными топами. Еслидля вас стал актуален выбор кроп-топов и бралетов, вы тоже будете в выигрыше.

Широкие прямые брюки с высокой талией и складками у цельнокроеного пояса – с обложек модных журналов. Они настолько полюбились покупателям, что их предлагают создавать самостоятельно.

C4723837-BDF6-411A-8B75-F43335F46C12

Узкие жаккардовые брюки – вариант для свободы  передвижения. Их длина достигает 7/8. Дополните изделие рельефными швами, это придаст им удлинения.

9EAAEE4D-19CE-4DDD-9416-0B42F1850020

Важны и другие параметры – ширина, посадка. Свободные брюки нужны, чтобы привлечь внимание деталью -отворачивающимся поясом, глубоко застроченными складками.


Длина очень важна. Возможно, именно вам подойдут укороченные брюки. Наступившей весной тренд очень актуален. Также подбирайте фасон — брюки-клеш длиной 5/6 или 7/8. Также производятся всевозможные вариации категории кюлотов.

Брюки клеш – пара к блузке. Актуальна версия 7/8 в матросском стиле. Не забудьте о дополнительном декоре.

3A125A3F-94C9-4B39-B0EE-CFA09F5170DF

Силуэт а-ля «бананы» — знамениты по всему миру. Они напоминают определенную форму. По покрою их делают похожими на разные версии:

их крой может быть классический, более свободный в бедрах, с зауженным низом. Их отличает женственный силуэт, тали визуально становится тоньше, берда приобретают элегантные очертания. Известна модель Paradised / forte_forte из журналов.

DB58B0B0-98AD-41C2-927E-DDDA2F803084

Атлас здесь подойдет. Из него можно сделать брюки-бананы с рельефными швами. У них заужен низ. Дополнение – рельефные швы, вертикальные прорезные карманы. Популярны широкие Jacquemus / Max Mara.

Их легко узнать по виду. Широкие и очень широкие штанины, сидящие на талии и ниспадающие ровными элегантными складками — одна из визитных карточек сезона. В теплые месяцы такая модель особенно удобна, она станет отличным решением, как Co / Three Graces London.

Если вам нравится высокий каблук – вспомните про стрелки. На широких брюках это смотрится изящно. Можно выбрать лен для фасона с карманами и складками Safiyaa / Joseph.

E3FD090F-3A38-4291-9F02-B9C3D266F269

Погода и фасон

В теплое время выбирают легкие ткани. Это позволяет казаться легче, чувствовать себя свободнее.

Найти подходящий фасон помогут и другие параметры. Среди них – длина, ширина, посадка. Не забудьте про советы модельеров.


Добавить комментарий