Платформенная тележка ТПБ-7

Каждая платформенная тележка изготавливается для того, чтобы перевозить грузы средних габаритов, а также уже упакованные грузы. Распространено использование платформенной тележки ТПБ-7 на предприятиях, заводах и других объектах инфраструктуры. Некоторые люди находят данной тележке применение и в хозяйстве, ведь никогда не будет лишним тот инструмент, который поможет перевезти удобрения, корма, тушки и так далее.

Технические характеристики платформенной тележки ТПБ-7

Платформенная тележка https://www.shtabeler.by/gruzovye-telezhki-dlya-sklada/tpb-7/ оснащена четырьмя колесами (пара поворотных и пара не поворотных), с помощью которых и производится ее движение. Есть три варианта платформенной тележки ТПБ-7 в зависимости от диаметра колес – D125, D160 и D200. Стоит также отметить, что грузоподъемность тележки может меняться из-за диаметра колес, а вместе с ней увеличивается и стоимость изделия.

Грузоподъемность:

  1. D125 — 350 килограмм;
  2. D160 – 450 килограмм;
  3. D200 – 550 килограмм.

По всему периметру изделия был установлен съемный борт, высота которого составляет 150 миллиметров. Именно борт и помогает фиксировать любой груз, перевозимый на тележке. Ширина и длина платформы для перемещения грузов составляет 800 миллиметров и 1400 миллиметров соответственно.

В качестве базы для изготовления данной платформенная тележки были взяты тележки ТП. Борт фиксируется благодаря нескольким кронштейнам, которые быстро и легко устанавливаются. Крепятся они на болты М8х20.

Используемые детали для изготовления платформенной тележки ТПБ-7

Полный список деталей:

Добавить комментарий


Adblock
detector