Плазменная резка металла

1-1Плазменная резка в последние годы является очень актуальной в таких сферах, как судостроение, автомобилестроение, в производстве металлоконструкций, в бытовом секторе и прочих. Помимо того, плазменная резка нашла своё применение и в частной мастерской. С её помощью каждый токопроводящий и некоторые непроводящие материалы режутся быстро и качественно: древесина, камень и пластик.

Технология плазменной резки также даёт возможность резать лист и трубы, вырезать формы или изготовить кусочки. Работа выполняется с применением высокотемпературной дуги плазмы. Чтобы сделать это, вам просто нужен источник питания, воздух и резак. Чтобы работа осуществлялась очень легко, а резка была мягкой и красивой, вы должны знать, как работает принцип плазменной резки — читайте здесь более полную информацию о процессе.



Работы часто проводятся на строительной площадке, в мастерской. Вы можете применять автогены для этого, но не все довольны этим. Если объём работ слишком велик и требования к качеству резания очень высоки, стоит рассмотреть возможность использования плазменного резака со следующими преимуществами:


Добавить комментарий