Плинтус скрытого монтажа Pro Design

Плинтус скрытого монтажа Pro Design 323 Белый Муар

Эффективность плинтуса скрытого монтажа доказана исследованиями в области строительных работ. Для отделки пространства между дверями со скрытым коробом подойдет данный вариант по причине незаметного вида после монтажа. Порошковая окраска придает прочности и делает цвет сочетаемым с иными предметами. Оттенок выбирается по RAL, соответствует высоким стандартам и международным образцам, не выцветает и не портится. Подробнее https://prodesign-plintus.ru.

Монтаж со стеновыми панелями придаст идеальный и красивый вид помещению. Экономия пространства позволит извлечь максимальную пользу от процедуры. Выглядит эстетично, а эргономический вид придает изысканности и элегантности. Соблюден современный стиль во многих решениях.

Нюансы монтажа скрытого плинтуса

Возможно наличие грунтованной вставки МДФ 70 миллиметров для будущего осуществления окраски вместе со стеной, готовящейся для установки световой ленты. Удобства заключаются в расстановки мебели, придвинутой плотно к стене, что позволяет вместить множество предметов. С помощью освещения поднимается настроение, создается хорошая атмосфера.

Не требуется шлифовки, а идеальная поверхность придает красоты. С праймером достигается хорошая адгезия с лакокрасочными составами, наносящийся валиком, кистью, путем распыления. Производится качественный монтаж путем крепления к стене с применением строительного клея, саморезов, используемых в верхней части плинтуса.

Измеряют нужную длину, обрезая профиль плинтуса до соответствующей отметки. Инструментом совершаются процедуры. Крепится к стене из кирпича клеем на предварительно очищенное место установки. Нажатием и равномерным удерживанием по длине держат скрытый плинтус несколько минут для проверки нормального сцепления с поверхностью.

Лишние клеевые остатки удаляются. Потом происходит с осторожностью нанесение штукатурного покрытия на стену для защиты заметной части плинтуса. Элемент крепится саморезами к кирпичу. Плинтус обрезается до необходимой длины, ставится на место. Отмечается расположение отверстий в нем. Снимается плинтус, сверлятся отверстия в отмеченных местах в стене. Происходит вставка дюбелей в пустые места, располагается профиль, крепится саморезами, проверяется чистота опорной поверхности.

Наносится штукатурное покрытие для защиты плинтуса. К гипсокартону крепится обрезанный плинтус с помощью самонарезающихся винтов, находящихся на раме. Очищают поверхность перед установкой вставки, помещают ее в полость плинтуса, крепят слоем жидких гвоздей, нажатием и удерживанием проверяют сцепление с поверхностью.

Добавить комментарий


Adblock
detector