Плитка Art марки Marazzi

1-1Промышленные инновации предлагают много преимуществ, однако одним из наиболее ярких является возможность воспроизводить редкие природные материалы, которые больше не могут использоваться в архитектуре и нанесении покрытий на поверхность, если они сделаны с использованием ремесленных технологий прошлых времён.

Примером невероятных достижений керамического сектора является терраццо. Благодаря инновационным технологиям компаниям этого сектора удаётся получить керамогранит имитирующий венецианское покрытие, но с самыми высокими техническими и эксплуатационными свойствами.



Первоначально, терраццо было создано, чтобы противостоять исключительным итальянским зданиям, и использовалось в Древнем Риме. В настоящее время это снова имеет большой спрос в области строительства и реставрации. Теперь он стал символом утончённости, изысканности и отменного качества.

Отражением этой тенденции является плитка Marazzi Art. Традиционные материалы для напольных покрытий пересматриваются для удовлетворения текущих потребностей в области дизайна интерьера.

Процесс производства данного отделочного материала осуществляется на современном оборудовании, с применением высокотехнологичных сырьевых материалов, отличающихся экологической безопасностью. Красная и белая кальцинированная глина идеально подходит для создания керамических покрытий и обеспечивает уникальные свойства в конечном итоге.

Вы можете купить плитку Marazzi Art за считанные минуты, хотя в виртуальных каталогах представлен широкий выбор коллекций, которые могут вызвать путаницу. Таким образом, опытные менеджеры интернет-магазинов помогут вам выбрать правильный материал, новинку итальянской фабрики (с фотографиями), которая соответствует условиям эксплуатации, требованиям дизайна и возможностям использования.

В интернет-магазине вы можете купить элегантную керамику итальянской фабрики, идеально подходящую для создания интерьера и экстерьера дома, офисов, общественных заведений. Кроме того, здесь гарантируется быстрая доставка заказанных товаров.


Добавить комментарий