Плюсы керамических поризованных блоков

1Пористые керамические блоки появились на отечественном рынке сравнительно недавно. По словам производителя, эти блоки пользуются высоким спросом.

Для тех, кто предпочитают экологически чистые материалы, это очень подходящий стройматериал. В конце концов, кирпичи или пористые керамоблоки изготавливаются из глины, которую обжигают, при температуре 1000 C.

Керамические блоки, заказать которые можно на https://www.kirpich.ru/shop/bloki/keramicheskie/, по доступной стоимости, могут быть различных размеров и с разными теплосберегающими показателями, для использования как внутри, так и снаружи зданий. Кроме того, они не предоставляют сложностей, при перевозке и доставке, ввиду их лёгкости.

Благодаря имеющимся полостям, пористые блоки имеют высокую теплоизоляцию, не выделяют токсичных веществ во время работы и «дышат», не поглощая влагу.

Характеристики высокой изоляции от огня и шума также дают массу положительных отзывов от потребителей.

Вероятно, кто-то скажет, что строительство домов из пористых керамоблоков стоит дорого. Однако, в этом случае можно не обустраивать мощного фундамента, что позволяет экономить на последнем.

Все это говорит о том, что возведение жилища из пористого керамического блока не будет дороже, чем традиционного кирпичного здания.

И дома, построенные из этого стройматериала, намного ценнее на современном рынке недвижимости. Высокая прочность даёт возможность возводить здания до семи и более этажей. Кроме того, теплоизоляционные характеристики позволяют экономить на обогрева в дальнейшем. В таких домах всегда будет хороший микроклимат.

Кладка пористых керамоблоков допустима на стандартный цементный раствор, а также с использованием «тёплого» раствора, который за счёт своих характерных особенностей во много раз повышает теплоизоляцию стен.

Покупая пористые керамические блоки, вы можете даже не беспокоиться за их качество. Технология производства не позволит их изготавливать на низком качестве, поскольку ля их производства используется современное импортное оборудование.

Добавить комментарий


Adblock
detector