Плюсы наливных полов


2В отличие от полусухой стяжки  для пола, которая трескается и ломается, спустя определённый период, наливное покрытие будет использоваться десятилетиями. Она будет настолько прочной, что в него даже можно будет вкручивать саморезы. Долгий срок службы непосредственно связан с отличной адгезией к бетону.

Даже в массиве всего два сантиметра, а порой и меньше, наливной пол захватывает 100%. Это помогает достичь отличной жёсткости. Как видно, смесь может быть установлена небольшой толщины. Не забудьте сравнить, что минимальная масса бетона рекомендуется — 7 см.

Поверхность является однородной, включая идеальное сочетание в себе стяжку и стены. Там не будет мелких трещин, что особенно актуально для загородных жилищ, где насекомые могут проникать с земли в дом. Поверхность получается герметичная.

Когда такое покрытие спроектировано, надо правильно рассчитать расстояние до верха двери. Рекомендуется, чтобы по крайней мере 2 метра и 4 см оставались у двери, в противном случае раму не следует размещать. В случае с готовым полом параметры будет легче соблюдать, чем заливать её одну стяжку на финишной основе, толщиной в 7 сантиметров.

На самом деле, даже если у на основании есть канавки и другие дефекты, в конце вы получите идеальный горизонт. Наливной пол (заказать который можно на https://ipolymer.ru), простирается по законам физики, то есть действует, как вода.

То есть сначала заполняет наиболее неровности, затем, согласно закону сообщающихся сосудов, повышается до уровня. В работе используется специальный инструмент, облегчающий распространение. В результате вы получите единую основу, не требующую обработки.

Подходит такой пол для укладки различных типов отделки. Даже керамогранит сюда подойдёт, так как он сочетаетсяс любым клеем. Подложка помещается сверху и ламинат. Что касается линолеума, то его можно размещать без подложки, так как поверхность полностью ровная.

Более того, поверхность наливного пола не скользит. Таким образом, вы сможете ходить по нему, даже без отделки.

И нельзя не отметить такое их преимущество — на таких покрытиях не образуется пыли.


Добавить комментарий