Плюсы натяжного потолка


Натяжные потолки уже давно не являются чем-то эксклюзивным в современных интерьерах в Пушкине. В настоящее время их можно увидеть практически в любом жилище, и это вовсе не удивительно, ведь по соотношению цена-качество, они во много раз превосходят оштукатуренные или гипсокартонные аналоги.

О натяжных потолках часто думают в тех случаях, когда неровные поверхности нужно покрыть бетонными плитами или досками.

Крепить к основанию тяжёлые плиты OSB или гипсокартон гораздо сложнее, и остаются швы, требующие, в свою очередь, отдельной герметизации.

С покраской основания проблем ещё больше. Сначала его надо оштукатурить, затем хорошо зашпаклевать и отшлифовать до безупречно ровной поверхности. Лишь после всех этих перечисленных работ можно окрасить потолок в желаемый оттенок.

С натяжными потолками всё намного легче. Они полностью скрывают возможные дефекты основания. В этом случае полотно может быть бесшовным, а если и нет, то практически с незаметным швом. Такие потолки в Пушкине опытные специалисты устанавливают всего за несколько часов, что экономит много времени.

Современные производители, как отечественные, так и зарубежные, выпускают стрейч-полотна, различных текстур и цветов. Кроме того, производители продолжают приятно удивлять потребителей, предлагая разноцветные и даже художественные полотна.

В современной продаже представлено более 150 видов дизайна, в том числе с имитацией природных материалов. При желании на такое полотно легко установить и осветительные устройства, и сложную систему «звёздное небо». Очевидно, со стрейч-потолком вы получите оригинальность, которой не найдёте в других видах отделки.

По заявлению производителей, при соблюдении аккуратности, натяжные потолки прослужат в среднем 30 лет. Тем более, такие полотна не нужно белить или окрашивать.

При изготовлении тканей для таких конструкций, используются экологически безопасные материалы и красители. Это позволяет использовать такие полотна в любой из жилых комнат, в том числе детской, а также для пожилых людей.


Добавить комментарий