Преимущества и недостатки натяжных потолков

В настоящее время производители эластичных потолков предлагают широкий ассортимент. Таким образом, существует десять текстур, в том числе металлические, мраморные, лаковые, матовые, глянцевые и прочие. Каждая текстура имеет определённое количество оттенков. При выборе типа пленочного покрытия, учитываются дизайнерские характеристики, общий цвет помещения, интерьер и ожидаемый световой эффект.

Большое количество преимуществ натяжных потолков позволяют одинаково хорошо их использовать, при внутренней отделке, новых домах и реконструкции зданий. Они помогают скрыть неровности, пятна и другие дефекты основания. Стрейч-потолки практически не требуют дополнительного обслуживания, что экономит трудозатраты и ресурсы, необходимые для капитального ремонта. Очищать эти покрытия можно мягкой тканью и моющим средством.

Вы можете вбить в поисковике «натяжные потолки цена с установкой в СПб акции и скидки» и найти для себя наиболее выгодные варианты.

Натяжные потолки не боятся протечек, они отлично выдерживают большой объём воды, в случае затопления квартиры с верхнего этажа или с крыши. Они не накапливают статическое электричество, не поддерживают горение и абсолютно безопасны с экологического аспекта; поэтому они рекомендуются для установки в образовательных и медицинских учреждениях, где требуется стерильность. С помощью стрейч-потолка вы получаете однородную, идеальную поверхность, которая выглядит, как сплошное полотно и придаёт комнате превосходную отделку и эстетичный вид.

Эластичный потолок не подвержен разложению, не страдает от влажности, не образует конденсатов, что актуально для бассейнов, ванных комнат, лабораторий. Слой воздуха, образованный между натяжением и основными потолками, создает эффект теплоизоляции. Стрейч-полотна помогают скрыть газовые, водопроводные и вентиляционные коммуникации. Для ремонта их можно разбирать: переустановка не ухудшает качество.

В светильниках, установленных на стрейч-потолках, вы можете использовать лампы накаливания, мощность которых не превышает 60 ватт, или галогены, мощностью до 35 ватт. Установка приборов с большим показателем потребует дополнительной теплоизоляции между потолком и корпусом светильника; в противном случае плёнка может расплавиться, что является основным недостатком этого типа полотен.

Добавить комментарий


Adblock
detector