Роскошные нюдовые оттенки для создания актуальных весенних образов.

Последние несколько сезонов нюдовые оттенки находятся на пике своей популярности. Нежные оттенки придают образу романтичности и утонченности, и поэтому постоянно находят применение у модных представительниц прекрасной половины человечества. Кроме этого, нюдовые оттенки не имеют ограничений в возрасте, и могут быть использованы модницами абсолютно любой возрастной группы. За счет своей универсальности, эти цвета считаются универсальными и используются для создания большого количества стильных цветовых сочетаний.

Какие цвета подразумеваются под нюдовой расцветкой?

Многие девушки считают, что нюд – это только разновидность бежевого цвета, но, на самом деле, под этим названием скрывается больше десятка разнообразных телесных оттенков. Изначально слово «нюд» переводилось с английского языка как «естественный». Именно цвета кожного покрова легли в основу нюдовых расцветок. Поэтому в палитру этих оттенков включены такие цвета, как пастельно-розовый, фарфоровый, нежно-персиковый, песочный и розово-бежевый оттенки.


FECD1127-6A13-4235-BDFE-75A669F3113C

Использование пастельных нюдовых цветов в одежде

В весенних коллекциях знаменитых дизайнеров и модельеров присутствует практически вся палитра нюдовых оттенков. Ее используют в качестве основы для создания различных предметов женского гардероба – начиная от нижнего белья и заканчивая предметами верхней одежды. Разнообразные юбки, кофты, брюки и аксессуары, выполненные в пастельных оттенках нюда, прекрасно подходят для построения стильного и актуального весеннего гардероба.

Платья. Практически любое платье, выполненное в нежной нюдовой расцветке, способно придать своей обладательнице нотку романтичности и утонченности. Как правило, пастельные цвета активно используются дизайнерами для создания коктейльных и вечерних платьев. Но, в зависимости от фасона изделия, пастельные цвета могут быть задействованы в пошиве платьев для ежедневной носки.
ABAB10A7-7464-4220-88CD-E23CA5C4C4AD
Юбки. Модные юбки, сшитые из ткани светлого цвета, станут настоящей находкой для любой девушки. Следует выбирать максимально лаконичный и сдержанный фасон и крой изделия, такой как, например, юбка-карандаш или юбка-плиссе. Чтобы избежать дополнительной загруженности образа, необходимо избегать ненужного декора в виде рюш, оборок и фурнитуры.

1A478F29-27E7-4B1D-962A-44684E76D26D
Блузки и рубашки. Для формирования непринужденного внешнего облика женщинам стоит обратить внимание на блузки, выполненные из материала нюдового цвета. Как правило, для создания подобных изделий используют легкие, невесомые ткани – воздушный шифон и шелк. На некоторые модели наносят рисунки в виде горошка, узоров, полоски.
7BBAE991-A3F7-4862-8456-34867BBDDD67
Классические костюмы. Деловой костюм, сшитый из материала нюдового оттенка, смотрится особенно выигрышно в сочетании с классическими туфлями на высоком каблуке, дополненный лаконичными аксессуарами и украшениями. Для того чтобы костюм прослужил долгое время,  женщине необходимо обратить внимание на материал, из которого он сшит. Плотный лен, твид или костюмный хлопок идеально подойдут для создания легкого и стильного комплекта.
8C21EE7C-915E-4EB8-A27A-D417F6E6F5CD
Нижнее белье. Нижнее белье нюдового цвета следует выбирать максимально приближенное к естественному цвету кожи. Особенно изысканно смотрятся комплекты, сшитые из нежной и тонкой полупрозрачной ткани. Под вечернее платье идеально подойдет нюдовое бесшовное нижнее белье.
9A2A58D4-FCDF-473B-A99C-A1F60989E1E7

Наличие в женском гардеробе нескольких комплектов одежды пастельного оттенка гарантирует девушке статус модной и стильной особы, идущей в ногу со временем.


Добавить комментарий