Секреты стройных людей, как есть все что захочется и не толстеть?

A2E5D81C-976B-432C-BF98-3A837987B29F

Наверняка у каждого человека есть друг, который может кушать что угодно и когда угодно, но при этом ни капли не поправляться. Конечно, тут огромную роль играет именно физиологическое строение организма и его особенности. Очень важен метаболизм и остальные функции организма. Но как понимать ситуацию, при которой человек всегда был полным, но теперь он кушает и не поправляется.

Все это говорит только о том, что он соблюдает правильный режим питания, при котором можно кушать абсолютно все. Да, именно так, вам больше не нужно ущемлять себя в собственных вкусовых предпочтениях. Можно баловать себя пирожными и стейками. Самое главное делать это максимально правильно. Самое главное стараться соблюдать некоторые рекомендации, о которых знает каждый диетолог.

B670FF11-DC90-454E-B9D5-B231A31B75A1

  1. Нужно кушать каждый раз, как только просыпается чувство голода. Но это вовсе не говорит о том, что нужно наедаться до отвала или даже и того хуже, сильно переедать. Нужно кушать маленькими порциями, но вместо трех раз в день, порядка пяти или даже шести раз. В этом случае пища будет усваиваться гораздо быстрее, и при переработке, не будет лишних калорий, которые стремительно откладываются в боках и пятой точке.
  2. Нужно помнить простую истину. Голод может настигнуть вас в любую минуту, и как правило – это самые неподходящие моменты. Нужно обязательно подготовиться к ним, и иметь в сумочке или под рукой, легкие перекусы. Это может быть что угодно, начиная от фруктов и заканчивая печеньем.
  3. Если хочется кушать вредную пищу, то не стоит себя в этом ущемлять. Конечно, это вовсе не говорит о том, что вы можете сутками пропадать в различных закусочных, жадно поглощать гамбургер за гамбургером. Нужно выделить для этого один день в недели и ограничить поглощение, ну скажем одной порцией картошки фри и гамбургером с колой. Если это будет, ну допустим воскресенье, то человек не сможет сорваться в любой другой день. Он будет четко знать, что пройдет еще пара дней, и он с удовольствием и ни в коем случае не во вред своему организму, насладиться пусть и вредной, но такой манящей и вкусной пищей.
  4. Старайтесь вести активный образ жизни и проходить пешком как можно больше. Если перед вами стоит выбор, пройтись одну остановку пешком, что займет не больше пяти минут, или проехать на автобусе, то конечно лучше выбрать прогулку, если конечно за окном не минус сорок градусов и вьюга со снегом. В этом случае вы будете постоянно сжигать калории и восполнять их дробным питанием. Таким образом и чувство насыщения будет приходить гораздо быстрее, и пища не будет откладываться у вас в боках.
  5. Если вам грустно, и вы привыкли заедать грусть килограммом мороженного или сетом из огромного количества жареных ролов, то стоит от такой привычки избавиться раз и на всегда. Ведь есть куда более практичные методы. Можно сходить в кино или в театр, что позволит отвлечься куда лучше и продуктивней. Вы сможете решить проблему скучного вечера, но при этом не пожертвуете своей стройной фигурой, которая вам еще пригодиться, если вы скучаете вечером в одиночестве.

628308E9-EC9E-4DE3-B729-7AE32B6728FF

Поэтому глупо будет думать, что для того, чтобы поддерживать себя в стройной и красивой форме, нужно кушать только брокколи и морковь и то не каждый день. Таким питанием можно наоборот нанести вред своему организму. Кушать можно и даже нужно все. Рацион должен быть максимально сбалансированным, чтобы организм мог получать питательные вещества в нужном количестве и естественным путем, а не при помощи различных искусственных препаратов. Ну и конечно первое и самое важное правило – это чувство меры.

866A64DD-525C-4FAF-842C-49E9880B0240

 

Добавить комментарий


Adblock
detector