Септик из бетонных колец


Чаще всего приобретаются бетонные кольца для создания водостока или колодца. Они по-прежнему пользуются большой популярностью среди потребителей, хотя на отечественном рынке есть специальные пластиковые аналоги. Это непосредственно связано с тем, что бетон — прочный, долговечный материал.

Обратите внимание, что многие специализированные компании в настоящее время продают эту продукцию, но не все изделия обладают необходимой надёжностью. Купить бетонные кольца с днищем и четвертью по доступным ценам и высокого качества можно в специализированной быстрорастущей компании, занимающейся продажей стройматериалов в течение многих лет.

Бетонные кольца производят по особой технологии из высококачественных материалов. Раствор изготавливается с использованием цемента марки М500 или М400, а также воды, песка и мелкого гравия. Производство колец невозможно без использования армирующей сетки. Её заворачивают по кругу, затем заливают бетоном.

Армирование даёт железобетонным кольцам способность выдерживать невероятные нагрузки. Также эти изделия очень устойчивы к некоторым климатическим условиям и имеют презентабельный внешний вид. Они актуальны в следующих случаях: при подготовке питьевых колодцев, установке септиков или дренажных систем, строительстве подземных инженерных систем, обустройстве выгребных ям и прочих.

Современные бетонные кольца делятся на две основные группы, различающиеся только конструкцией:

К преимуществам бетонных колец можно отнести следующие:

Если называть недостатки, то одним из основных является большой вес кольца, поэтому транспортировка и установка могут вызвать множество проблем.


Добавить комментарий