Шаблоны и каретки для врезки петель и замков

Легкие в применении шаблоны, каретки предусмотрены для врезки петель, замков, являются элементом для придания простоты монтажу дверей. Не нужна специальная настройка под петлю либо замок, при установке не используются дополнительные элементы, а процедура занимает всего одну минуту. Подробнее https://master-profy.ru/instrument-ustanovk-dverej/.

Свойства и описания шаблонов

Происходит функционирование, взаимодействие с любыми фрезерами, проводятся монтажные работы разных петель, которые попадают сразу в полотно двери. Процесс врезки ригеля, размеры которого могут быть разными, происходит при установке петель скрытых. Происходит монтажный этап по отношению к замкам для дверей, которые уже установлены. В проеме находится конструкция. Берутся шаблоны для удобного ориентира в этапах проведения процедуры, направленных на установку крепежа с помощью встроенных тисков.

Сразу каретки направлены на установку в зависимости от положения краев изделия полотна, предусмотрены понятные обозначения. Разметкой выделены особые положения, регулирукюшие операции. Применяется компактного вида инструмент, который имеет массу 3,2 килограмма.

Разработка шаблонных тисков происходит с учетом наличия 2 деталей, к которым относятся опорного, прижимного типа тиски, регулирование которых происходит по отдельности для достижения качественного результата, быстроты и точности операций настройки. Несколько операций приводят к правильному выставлению тисков, учитывается ширина коробки, что позволяет легко провести настраивание функций для врезки фурнитуры.

Смещение центра врезки

Легко будет смещен центр врезки, произойдет увеличение параметры ширины, относящейся к захвату. Прием используется для широких коробов, размером от 150 до 200 миллиметров. Применяется каретка, которая является универсальной и способствует грамотному выполнению процедуры.

использование шаблона для врезки петель обезопасит и защитит от порчи изделий и инструментов. Применение шаблона со вставками, копировальными втулками обеспечит безопасную врезку петель, замков. Траты денег регулируются в зависимости от сложности и качества выполнения работ. Вставки в пакете предусматривают более 200 штук. Цена каждой составляет от 300 до 500 рублей. Приобретается удобный шаблон, помогающий врезать петли, замки. Должны присутствовать хорошие технические характеристики, обеспечивающие работоспособность и прочность крепления.

Разметка длины

Процесс разметки длины, ширины петли происходит путем отметки на межкомнатной двери места нахождения верхней, нижней петли. Производят установку коробки на дверное полотно, учитывается зазор, появившийся между полотном, коробкой. Переносится отметка петельного расположения с полотна на коробку.

Происходит настройка шаблона, чтобы можно было легко врезать петли с использованием фрезера. Выставляется размер длины петли на линейке. Устанавливается шаблон для врезки петель на полотно, предназначенный для межкомнатных дверей, фиксируется тисками встроенного типа. Фрезер ставят на каретку, фиксируют зажимным механизмом. Настраивают ширину петли, например, ширина петли составляет 30 миллиметров, а диаметр фрезы составляет 16 миллиметров. По шкале оси Y выставляют размер 22 миллиметров, фиксируют ход каретки стопорными гайками.

Добавить комментарий


Adblock
detector