Системы принудительной канализации SFA

Если вы проектируете и строите с нуля, то установить унитаз в наиболее удобном месте довольно легко. При перепланировке, ремонте, косметическом ремонте сложно что-либо сделать с текущим состоянием ванной комнаты, санузла: переместить его в другое место практически невозможно. Обычно все санузлы и кухни находятся в одном блоке максимально близко к стояку. Это расположение не самое удобное. Санузел лучше разместить рядом со спальней или детской комнатой.

Изменить эту ситуацию довольно проблематично. Под действием силы тяжести бытовым стоякам практически невозможно попасть в канализацию. На это есть ряд факторов — следующих:



Эта проблема также достаточно остро стоит в малоэтажных домах. Иногда необходимо разместить в подвале ванную комнату или сауну под канализационными трубами или очистным оборудованием или выбрать такое расстояние, которое не позволит естественный отток.

Компания SFA — https://sani-shop.ru/, реализует простые и удобные системы принудительной канализации, насосы SFA. Преимущества — более низкие затраты и короткие сроки установки и сборки.

Насосы SFA — это небольшие готовые к установке насосные агрегаты с электродвигателем, оснащённые системой тепловой защиты. Благодаря гидродинамическому переключателю, уровень воды отслеживается и запускается автоматически.

Вам не нужно беспокоиться о качестве представленной продукции. Она прошла все необходимые тестирования и получил все сертификаты соответствия нормам. Помимо того, потребитель получает достаточный гарантийный срок в два с половиной года. Если у вас возникнут вопросы по эксплуатации или обслуживанию, вы всегда можете обратиться в Сервисный центр, который с готовностью предложит вам наиболее квалифицированную поддержку.


Добавить комментарий