Скрытые двери — межкомнатные двери-невидимки

Комплект скрытой двери Pro Design Color Glass

При установке дверей выбирают из огромного количества предложенных вариантов. Монтаж делают по окончанию отделки, применяют двери со скрытым коробом до отделочных процедур. Сначала готовят стены для будущего установочного процесса. Выбирают незаметную конструкцию дверных полотен, которая имеет скрытые петли в раме, которая на сто процентов будет спрятана в проеме. Подробнее: https://dveri-nevidimki.ru.

Характеристики скрытых дверей

Монтаж дверей скрытого типа зависит от отделки «на месте» либо использования готовых к эксплуатации конструкций. Загрунтованные двери под отделку в производственных условиях формируются для будущей установки, которая приведет к окрашиванию полотна в нужный цвет стен, приготовлено к оклейке обоями, декорированию штукатуркой для эффекта скрытой двери.

Монтаж «невидимых» дверей происходит вровень со стеной. Полотно будет заметно с помощью дверной ручки. Может быть отделка накладками из МДФ, вырезанными на производстве мебели с учетом рельефа настенных панелей. Изготовление дверей в заводской отделке производится с целью поддержания невидимости в стене коробка, а очертания границ будут заметны.

Виды конструкций — невидимок

Стеклянные, зеркальные поверхности конструкций, созданные на производстве, имеют лакирование с помощью цветной эмали. Можно сделать заказ фанеровки шпоном, который точно повторяет материал стеновых панелей. Также известным приемом является подбор отделки, которая является противоположной составу материала для стен. При отделке двух помещений с отличаем, когда гостиная имеет стиль эклектики, а детская комната выполнена в ярких оттенках, дверь со стороны гостиной красят, а со стороны детской применяют доску для написания мелом.

Применение распашных, маятниковых, конструкций, рото- дверей, похожих, как конструкции у входа в метро, приемлемо. Деление скрытых дверей подразумевает внешнее, внутреннее открывание. Первый вариант будет открываться при входе в помещения в виде распахивания на себя, второй тип подразумевает способ толкания. При монтаже скрытых дверей имеется много положительных моментов. Это незаменимая вещь, когда запланировано наличие в помещении разных дверей, к которым межкомнатные виды, для ванной, подсобных помещений, для кухни.

Функции и особенности дверей -невидимок

Невидимки отлично подходят для гардеробных, подсобных комнат. Обычный дверной проем испортит вид стены, а скрытый вариант подойдет под покраску, оклейку обоями. Много места не требуется. Применение дверей со скрытой коробкой поможет применять в узком месте, там, где простые конструкции не установить. Идеально подходит для проемов нестандартных типа.

Сложный монтаж двери, имеющей скрытый короб, подразумевает применение лестничного пространства, мансарды со скошенными потолками, там, где имеется потайная дверь даже не прямоугольной формы. Увеличивает световой проем, разные габариты подстраиваются под размеры помещения. Использовано в узких, широких, высоких проемах для оформления скрытого монтажа. Увеличенная высота 240 сантиметров у двери и более производится со скрытой коробкой. Скрытый каркас имеет огромный размерный ряд полотна, применена разная отделка. Экономия бюджета – важный параметр. Короб монтируется на ранних стадиях ремонта. Стены оштукатуривают и покрывают шпаклевкой, чтобы слой покрытия на 5 сантиметров не доходил до края проема. С одной стороны достигается эффект «невидимки». Применяется контраст с поверхностью стены.

Добавить комментарий


Adblock
detector