Смесители с кран-буксами – основные преимущества


6E115533-AD8D-47CB-AA7B-DAD077AA904E

Раковина – многосоставное устройство технического характера. Его приобретают с гарантией, поскольку при поломке осуществляется ремонт. Существует много подходящих смесителей, они отличаются по конструкции, виду, принципу использования и проч.


Функционал будущего приспособления – очень важный вопрос. Нужно точно разобраться в том, что вам требуется на текущий момент. Можно сделать выбор между тремя разновидностями:

Наиболее всего ценится надежность, проверенная временем, в сложных условиях. Ценители качественной сантехники знают об этих характеристиках наиболее подробно.

1AB2A1C1-DDF3-4138-B92F-4F944ED8C305

 

Почему выбирают кран-буксы

Смесители с кран-буксами получили распространенность очень давно. В советские времена это был практически единственный вариант, но с течением времени он изменился. Появилось больше модификаций, несколько направлений в дизайне. Встречаются линейки с резиновыми прокладками и керамическими элементами. Также есть другие особенности, которые касаются всего вида продукции в целом.

AE725BDF-9DE0-4E32-963D-23BA875D3ECB


Первое отличие – самая доступная себестоимость. Изделия достаточно бюджетные, особенно в сравнении с латунью или силумином. Эксплуатационные характеристики мало сочетаются с дизайном, что не устраивает покупателя. Поэтому данная разновидность менее востребована, в сравнении с другими. В любом случае, дизайнерские изделия более отличаются по внешнему виду, они больше стоят.

Существенной является и характеристика выбора системы внутреннего строения. Клиент всегда сможет подобрать модификацию со сменными резиновыми прокладками, возможно — керамическими картриджами. У последнего есть преимущество, например, отсутствие истираемых прокладок, что делает изделие более долговечным.

Подобрать вариант замены керамических картриджей – достаточно сложно. Особенно это касается дизайнерских моделей. В продаже редко появляются картриджи стандартных размеров, подобрать же сменный вариант – редкий случай.

Прибор достаточно прост в использовании. Модификации с кран-буксами несложно монтировать и использовать. Популярны версии с поворотом до 360С. Встречаются заводы-изготовители, которые выпускают линейки с 720С поворотом, но многим не нравится сложность использования такого смесителя. Такой вариант таит опасность. его очень просто открыть, что делают домашние питомцы в отсутствие присмотра. Результат – затопление.

Полезна и возможность интегрирования инновационных систем. Посетитель магазина, остановивший свой выбор в пользу кран-буксы, оставляет за собой возможность применять только что появившиеся разработки. Среди них — девиатор, аэратор, термостат и т.п. Чаще всего, с их помощью выдвигают эксплуатацию конструкции, что наиболее комфортно покупателю.

Немало ценится длительный срок эксплуатации. На данный период, актуальны определенные представления о ненадежности кран-буксов. Однако пользователи привыкли отмечать длительный срок службы изделий. Особенно показательны латунные и из нержавеющей стали.

774D7753-0CA1-40C2-9FBF-595EB141FB44

Где выбрать смеситель

Нельзя делать покупку не подумав. Возможно, на выбор потребуется время. Это изделие, от которого зависит гигиена и безопасность, комфорт в доме, не нужно брать первое, что попадется. Лучше проанализировать несколько моделей с разными показателями.

Посещая специализированные магазины, вы найдете подходящую модель. В интернете можно найти то, что нужно, по оптимальной стоимости.

868222DD-58CC-42B4-95E5-2DB9F92D2A93

 

 


Добавить комментарий