Светоотражающая сетка для окон

001-3Перегрев жилых помещений в летние месяцы является серьёзной проблемой для загородных домов и городских квартир. В этом могут помочь специальные светоотражающие москитные сетки на окна. Однако всегда надо помнить, что они затрудняют вентиляцию.

Есть несколько способов защитить помещение от сильной жары летом. Вероятно, лучшее, но и самое эффективное — использование кондиционера. Однако эксплуатация кондиционера стоит дорого и к тому же устраняет не причину, а следствие – сильную жару в доме. Поэтому лучше избегать чрезмерного нагревания. Этого можно добиться, используя методы затенения, например, шторы или портьеры. Однако хорошими новинками на рынке являются светоотражающие москитные сетки, упомянутые выше.

Данные изделия на самом деле представляют собой обычную сетку, устанавливаемую перед оконным стеклом. Однако они изготовлены из специальной ткани, и отличаются высокими светоотражающими свойствами.

По словам производителей, ткань поглощает более половины солнечного света. Многоквартирные дома получают до 90% тепла от солнца через окна. Если зимой есть выгода, то летом это как минимум неприятно, и очень опасно для здоровья. Сетка такого типа не только обеспечивает защиту от насекомых, но и намного повышают теплоизоляционные свойства окна, пропуская до 64% ​​солнечного света. Преимуществом данного изделия также является возможность беспрепятственно смотреть из окна.

В целом разница между стандартными и светоотражающими москитными сетками на пластиковых окнах, например от ведущего производителя, существенна.

Закажите их в специализированной компании. Оперативные мастера приедут на объект для замера в день заказа.

Действительно, эта конструкция работает как москитная сетка. Однако необходимо также обратить внимание на определённые минусы, возникающие при использовании сетчатого светоотражающего материала. Ещё хуже отсутствие нормальной вентиляции. Сетка препятствует проникновению воздуха. Решением может быть снятие полотна на ночь. Это, однако, также снижает защиту от насекомых.

Добавить комментарий


Adblock
detector