Теплое остекление веранды

Для многих регионов нашей страны теплое остекление веранд — самое удобное и практичное решение. Правильно подобранные размеры, расположение окон и тип стеклопакета позволяют сделать его максимально естественным (панорамное остекление) или устойчивым к внешнему шуму, либо максимально изолированным. Для последнего необходимо установить окна стандартного размера и выбрать системы с несколькими камерами.

Пластиковое остекление веранды выгоднее любого другого, как с практической, так и с финансовой точки зрения. Стандартные конструкции ПВХ, в силу своей популярности во многом превосходят другие виды. Их изготавливают, доставляют и устанавливают быстро и легко с гарантией. Например, вы можете обратиться за ними на Завод Окон (Виндал).



Если вы решили застеклить веранду более выгодным способом, стоит в первую очередь присмотреться к тёплому варианту.

Пластиковые панорамные окна украшают каждую веранду. Они обеспечивают намного больше света (что очень важно поздней осенью и зимой) и гарантируют прекрасный вид. Для владельцев загородных домов и террас с видом на природу — панорамное остекление ПВХ дарит ощущение полного единения с природой, с надежной защитой от холода, влаги, сезонных дождей, ветра и пыли.

Но у окон от пола до потолка есть свои недостатки. Некоторым жителям верхних этажей они не нравятся психологически, потому что у них под ногами «пропасть». А вот пластиковые окна для дачи обычно намного ниже.

Если вы живете в непосредственной близости с соседями, то окна от пола до потолка — не самое разумное решение. По крайней мере, вы чувствуете себя как в аквариуме. Хотя за шторами или жалюзи можно спрятаться от посторонних глаз, в этом случае лучше сразу выбрать частичное остекление вместо панорамного.

Ещё один недостаток — это стоимость, ведь остеклить большую веранду пластиком может позволить себе далеко не каждый. Еще дороже евроокна из дерева. Алюминиевые и полуизолированные пластиковые конструкции — дешевле.

Также нельзя забывать о том, что это потребует немало времени и сил для очистки. Возможно даже придётся нанимат специалистов по клинингу или промышленных альпинистов.


Добавить комментарий