Трехмерные ограждения

Полимерная решетка для забора properimetr.ruТолько на первый взгляд сборка трёхмерных ограждений кажется сложным занятием. На самом деле, с решением этого вопроса легко справится и сам владелец участка. Это одна из причин, по которой такие конструкции становятся всё более популярными в последнее время.

Особенности применения ограждений

Полимерная решетка для забора отлично подходит для грамотной организации зонирования, либо они служат самостоятельными конструкциями. При стандартных габаритах им требуется не так много места. Отличный вариант для создания спортивной площадки, где занимаются разными видами спорта. Помогают защитить разные постройки вне зависимости от назначения.

Важные параметры

Монтаж конструкции легко организовать на территории вокруг частного дома или дачи. В стандартных видах ограждений часто применяют сетку, отдельные элементы которой соединены друг с другом при помощи сварки. Но такие ограды часто делают объёмными, что уже отличает их от существующих аналогов.

По внешнему виду современные трёхмерные заборы похожи на кованые аналоги, но стоимость гораздо более доступна. А надёжность нисколько не уступает другим конструкциям.

Ограждения отличаются максимально простой конструкцией:

Полимерная решетка для забора properimetr.ruЗаборы 3Д выпускаются как в готовом виде, так и на основании индивидуального проекта от заказчика. Такое решение подходит, если в каталоге не удаётся найти то, что нужно конкретному человеку. Достаточно обратиться к менеджерам, чтобы они рассчитали результат на основании технических спецификаций. Потом готовится коммерческое предложение.

3Д заборы с самого начала делают так, чтобы при минимальных затратах защита стала максимальной. В основе всегда стальные прутки, с оцинковкой и полимерами. Их приваривают друг к другу методом точечной сварки. Результат — жёсткие и прочные полотна, которые затем соединяются с опорными столбами.

Что касается дополнительной защиты, то её обеспечивают несколькими способами:

Добавить комментарий


Adblock
detector