Виды платформенных тележек

Понятие платформенной тележки часто используется в современной жизни и является обозначением четырехколесного предмета, предназначенного для целей перевозки коробок, ящиков, мешков. Любая тара может перемещаться с помощью названного атрибута. Для передвижения штучных предметов применяют платформенную тележку, которая имеет четыре колеса, обеспечивает устойчивое положение при движении с грузом. Данное оборудование отлично функционирует в складских помещениях, павильонах, где идет торговля, в производственных условиях предприятий.

Характерные черты платформенных тележек

Простейшие платформенные тележки включают широкую грузовую платформу, которая установлена на колесах, соединенная с ручкой из металла. Более высоким и устойчивым является четырехколесное устройство, а не двухколесное. Применение четырех опорных точек позволяет обеспечить безопасность. Пользователем толкается перед собой тележка или везется позади себя. Дополнительная рукоять позволит взяться с любой стороны при передвижении по узким проходам. Штучные товары перевозятся в платформенной тележке, имеющей бортики, не позволяющие товару выпадать. Практичное решение эффективно работает при хранении, перевозке мелких предметов, к которым могут относиться инструменты, оснастки автосервиса. Наличие нескольких ярусов, отсеков облегчит труд. Легкое перемещение грузов, относящихся к крупногабаритным, массивным предметам, происходит при помощи тележки, имеющей деление на каркасные типы, виды без платформы. Бывают специальные для длинномерных грузов. Может быть предусмотрено резиновое напыление для отсутствия скольжения по платформе.

Применение происходит на складах, в крупных торговых точках, на строительных объектах. Предусмотрен каркас из металла и крепкая фурнитура. Имеется качественное оснащение сетчатыми бортами, корзиной быстросъемного типа. Параметр грузоподъемности обозначен отметкой веса до 500 килограммов. Защита с помощью полимерной окраски позволяет препятствовать осадкам, влаге, а хранить продукцию можно в любое время. Разные размеры и габариты помогут в работе.

Назначением многосекционных четырехколесных тележек является распределение товаров. Число платформ подскажет, какую продукцию перемещать. Имеются от 1 до 7 основ. Малогабаритные товары перемещаются с большим числом платформ. Грузовая тележка должна быть с размерами платформами, у которых длина составляет от 1000 миллиметров, ширина от 700 до 800 миллиметров, она способна перемещать тяжелые товары. Могут быть предусмотрены встроенные платформенные весы для организации мобильных учетных точек в складских помещениях. Нужна платформенная тележка для перевозки грузов, являющихся цельными и сборными. Модификации изделий разные, включающие простые, самоходные типы, оснащенные электродвигателем. С дополнительными опциями стоимость увеличивается в несколько раз. Наличие гидроподъемника, бортов, поворотных колес, наклона платформы позволяет обеспечить комфорт. Конструкция прочна, долговечна, устойчива, безопасна.

Добавить комментарий


Adblock
detector