Выбираем стиральные машины Miele

1-2Несомненно, Miele можно считать одной из старейших и успешных компаний-производителей стиральных машин, потому что первый в Европе такой агрегат был изготовлен именно ими, около ста лет назад.

С тех пор данная компания смогла значительно расширить свой ассортимент, а также обогатить функциональность каждого своего товара.


В связи с этим, выбирая стиральную машину этой торговой марки, например, на сайте https://shop-ml.ru/catalog/washers/, вы должны будете решить все сопутствующие вопросы.

Кроме того, технологии этой компании отличаются экологичностью, практичностью и надежностью. Также стоит выделить основные характеристики, которые отличают её от других торговых марок.


Прежде всего, это «умная» техника. Интегрированная система управления «Софттроник» значительно упрощает контроль за процессом стирки и даже выполняет некоторые функции. Например, опция «Fuzzi Logic» помогает машине оценить состав и количество загруженного белья, а потом — рационально распределить объем воды и порошка для данной стирки, выбрать подходящий режим и установить требуемое время.

Указанное автоматическое управление загрузкой машины гарантирует экономичное потребление ресурсов и времени ее владельца.

При необходимости, устройство можно подключить, с помощью одного из индикаторов, находящихся на передней панели, к ПК. Затем опция «Обновление» поможет загрузить обновления программного обеспечения из сети.

Кроме того, некоторые стиральные машины оснащены опцией, которая позволяет отложить запуск на более удобное время (максимум один день), благодаря чему, владелец может планировать стирку, в соответствии со сложившимися ситуациями и личными предпочтениями.

Бренд Miele также представил агрегаты последнего поколения с сотовыми барабанами, надёжно защищающие бельё от повреждений и деформации.

По мнению немецких экспертов, барабан, созданный с помощью выпуклых «ячеек» внутри принципа ячеек, оберегает принадлежности не только в процессе стирки, создавая слой воды между стенами и бельём, но и во время поворотов (даже на максимальном количестве кругов: 1800).

Как и все производители бытовой техники, Miele делает всё возможное, чтобы её товары имели определенные характеристики, которые отличают его от других аналогов

Отдельно стоит отметить приблизительный срок службы данных устройств: в режиме без остановок может функционировать, без малейшего шума и неисправностей, пять тысяч циклов (разумеется, если она используется должным образом).


Добавить комментарий