Задабриваем Белую Металлическую Крысу в новом 2020 году! Как праздновать Новый год?

Новый 2020 год пройдёт под знаком Белой Металлической Крысы. Это очаровательное, но в то же время агрессивное и скрытное животное.Оно любит действовать негласно, не раскрывая всех секретов.

Несомненно, некоторых людей в год Белой Крысы ждёт удача и исполнение планов. Для некоторых же год может выдаться тяжёлый и безучастный. Металлическая Крыса благосклонна к тем, кто живёт реальностью, не строит иллюзий. Для неё реализм – любимая черта в человеке.

Итак, как же следует встречать 2020 год, чтобы переманить к себе расположение Белой Крысы? Что надеть, какие аксессуары подобрать, как оформить интерьер и в целом, задобрить Крысу, чтобы не спугнуть удачу?

Правильный наряд – залог успеха

Нужно подойти к выбору одежды с умом, как говорится, встречают по одёжке. Стоит выбирать наряды светлых оттенков, так как Белая крыса не потерпит тёмных цветов.

Женщинам подойдут простые элегантные платья, подчёркивающие силуэт. Можно также подобрать кофточку нежного цвета в сочетании с юбкой. Мужчинам же хорошо подойдут костюмы, светлые рубашки и галстуки. Каждую деталь стоит тщательно продумать.

Правильный аксессуар приманит удачу

Покровитель 2020 года любит все сверкающее и блестящее. Несложно догадаться какие аксессуары подойдут. Женщинам подойдут яркие серьги, кольца, браслеты – всё, что только найдётся в шкатулке милой леди. Мужчины могут сделать акцент на обуви, выбрав туфли золотого или серебряного оттенка.

Создаём необходимую обстановку

Несомненно, интерьер должен иметь много ярких деталей, но при этом оформлять его нужно обязательно в тёплых тонах. Нужно обустроить праздничный интерьер в одном стиле, но не забывать про добавление в декор «изюминки».

При сервировке праздничного стола, стоит сделать акцент на мелких аксессуарах. Это могут быть свечи, различные подставки под блюда, красивые бокалы – пускай стол пестрит в разнообразии декора.

Пару советов по задабриванию Белой Крысы

Металлическая Крыса довольно агрессивный зверёк, поэтому стоит добавить в интерьер нотки дерзости и  пару ярких акцентов. Главное не переусердствовать и всё гармонично подобрать.

При выборе еды на праздничный стол, стоит остановить свой выбор на простых и полезных блюдах. Пусть на столе будет много овощных блюд, салатов, а также мяса и рыбы. Не стоит делать акцент на цитрусовых. Покровитель 2020 года обожает сыр, вы не прогадаете, если поставите его на стол.

Во время самого празднования стоит быть дружелюбным и поддерживать хорошую атмосферу. Если возникает конфликт, попытайтесь перевести всё в шутку, Белая Крыса не  любит насилие.

И даже если вы не особо суеверны, стоит придерживаться некоторых правил. Например, с осторожностью относитесь в посуде и декорированию дома.

Итак, Белая Крыса станет помощником и другом на весь следующий год, если прислушаться к данным советам.

 

Добавить комментарий


Adblock
detector