Запорная арматура IDRA


Трубопроводная арматура — это разные типы устройств, основная задача которых — контролировать транспортируемую по трубопроводам рабочую среду. От правильного выбора изделий зависит удобство и безопасность коммунальных услуг. Компания-производитель IDRA выпускает различные типы продуктов, которые различаются по функциональности, размеру и качеству используемых материалов.

На современном потребительском рынке нашей страны представлены клапаны различного функционального назначения. Подробнее с ними можете ознакомиться в виртуальном каталоге.

Перечень предлагаемой продукции содержит различные клапаны, которые расположены на определённых участках трубопровода перпендикулярно направлению потока энергетического продукта. Запорная арматура — это устройства с рабочими элементами, движущимися параллельно перекачиваемой среде. Также представлена ​​качественная арматура, задвижки, дисковые поворотные затворы, различных размеров.

Фурнитура подразделяется на несколько групп, в зависимости от области применения. Промышленную продукцию используют различные компании-производители. Особых требований к пользователям нет. Специализированная арматура IDRA предназначена для использования в условиях с особыми свойствами окружающей среды или транспортируемых продуктов. Существуют запорные элементы, предназначенные для применения на объектах, где используются опасные или взрывоопасные реагенты.

Сантехническая арматура — незаменимый вариант для обустройства водопроводных и водосточных систем. Она представлена шаровыми кранами, которые  устанавливают под унитазами, раковинами, ванными и душевыми. При подключении посудомоечных или стиральных машин к водопроводным трубам, перед гибкими шлангами устанавливаются дополнительные уплотнительные элементы. Регулирующие клапаны обеспечивают настройку рабочего тела, поступающего в измерительные приборы. Запорные элементы устанавливаются в трубопровод по-разному, на основании их функционального назначения.


Добавить комментарий