Жидкость для снятия лака: как ее еще можно применять не по назначению

Согласитесь, что мы практически всегда приобретаем товары с какой-то одной целью. Если это средство для мытья посуды, то мы им только приводим в идеальное состояние тарелки и стаканы. Если это уксус, то используем его при приготовлении кулинарных шедевров. Если жидкость для снятия лака, то и применяем, как написано в инструкции. Но огромное количество товаров, в том числе и героиня нашей статьи, можно использовать и совершенно не по назначению. Жидкость для снятия лака, — действительно многофункциональное средство. И в быту оно полезнее, чем вы даже могли себе представить. Вот сейчас мы в нашем небольшом материале рассмотрим ситуации, когда жидкость для снятия лака нам может пригодиться. Нет никаких сомнений, что к данному средству после прочтения статьи вы будете относиться совершенно иначе.

B854DA04-2A52-467F-8621-8C87EF7A113D


Полезные рекомендации, которые стоит «намотать себе на ус»

Уже не представляете себя без любимых наручных часов? Действительно, современный солидный человек (не важно, мужчина это или представительница прекрасного пола) всегда носит данный аксессуар. Где вы видели политика, успешного предпринимателя, да и просто человека со вкусом, на руке которого не красовались бы отличные дорогие часы от проверенного производителя? Но даже на самом качественном аксессуаре могут появиться царапины. С вами тоже произошла столь неприятная ситуация? Думаете, что теперь необходимо в обязательном порядке относить часы в мастерскую, тратить баснословные деньги за то, что специалист решит данную проблему? Вы слишком заблуждаетесь. Достаточно просто использовать жидкость для снятия лака. Капните на обычную тряпочку несколько капель жидкости. Возьмите часы. Разотрите жидкость по исцарапанному участку. Даже серьезные царапины станут почти незаметными. А от маленьких и вовсе не останется никакого следа.


У многих из нас жидкость для снятия лака пылиться годами в шкафу без дела. Естественно, содержимое флакончика может просто-напросто высохнуть. Не переживайте, все еще можно исправить. Достаньте ацетон и капните несколько капель прямо внутрь флакончика. Хорошенечко встряхните. Буквально через несколько секунд средствоснова станет жидким. И вы им, как и прежде, сможете пользоваться как по прямому назначению, так и для других целей.

9FEB92BC-96B5-4C87-8AF5-AD2B968218C1

Стирайте все ненужное

Бывает такое, что в определенном месте в нашем доме расплавляется пластик. То ли мы где-то начудили, то ли дети, то ли погодные условия летом выдались не самые благоприятные. Как бы там ни было, расплавленный пластик (следы от него) можно убрать как раз при помощи жидкости для снятия лака. Нет сложностей: добавляете чуть-чуть раствора, и процесс очистки уже не будет таким мучительным.

Что-то склеивали, и остались от супер-клея следы на поверхности? И здесь вас выручит жидкость для снятия лака. Нанесите средство на тряпку или губку, а затем протрите загрязненное место. От клея за секунду ничего не останется.

Если дети что-то разрисовали чернилами, то и решить проблему можно будет как раз при помощи жидкости для снятия лака. У чернил нет ни единого шанса в противостоянии со столь мощным средством.

Придайте блеск фарфору при помощи жидкости. Отбеливайте боковые стороны подошвы обуви, которые со временем в любом случае загрязняются. Как видите, жидкость для снятия лака пригодится в любом доме. Даже, если в нем пока еще не проживают представительницы прекрасного пола. Научитесь пользоваться привычными нами средствами в различных ситуациях. Это в ваших же интересах. Удачи!

00E84E87-6E89-4058-9C64-78296FFEE9CA


Добавить комментарий